apache 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Доброго времени суток Как правильно использовать совместно теги NOINDEX, NOFOLLOW скажем нужно закрыть кусок кода обеими тегами, как правильно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 http://4dle.ru/2007/12/23/teg_noindex.html почитайте комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Как правильно использовать совместно теги NOINDEX, NOFOLLOW <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.site.ru">описание ссылки</a></noindex> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 kosen, не только..) почитайте каменты по ссылке, узнаете много нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 узнаете много нового И чего же я ужнаю такого нового? <noindex> - для Яндекса, а <a rel="nofollow" - для Гугла... Ты здесь напиши... нечего отсылать куда-то... или уж отсылай на офф. ФАК Яндекса и Гугла... Там написано как использовать данные теги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) не хочешь - не надо. Уговаривать не буду Изменено 17 февраля 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Зачем уговаривать? Я там не нашёл для себя ничего нового... или интересного... И если отвечать на тот вопрос, который был задан в теме, то другого ответа (кроме того, который представлен в посте № 3) - нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Спасибо за ответы, с ноиндекс понятно, а вот с нофолинг сложнее, допустим мне нада ифрейм скрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmaglot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Угу, для <noindex> такой мод отлично подходит, а вот как быть с rel="nofollow". В принципе надо получается задать новый тэг заместо [url] , который будет выдавать ссылку уже с rel="nofollow". Например [urln=domain.com]link[/urln] будет приводить к <a href="domain.com" rel="nofollow">link</a> на странице Изменено 20 февраля 2008 пользователем barmaglot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 barmaglot, если вы задаетесь целью сохранить pr, то это не выход. лучше сделать через /go/googleg.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmaglot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 barmaglot, если вы задаетесь целью сохранить pr, то это не выход. лучше сделать через /go/googleg.ru ну да. размеется чтобы гугл не индексировал ссылки и не передавал пр со страниц куда то что это за /go/googleg.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Я так думаю, подразумевался редиректор. Самый лучший способ скрыть ссылки - выдавать их джаваскриптом. через document.write. джаваскрипты вроде как не индексятся. Хотя... одно время ходили слухи, что гугл инлайновые джаваскрипты и цсс разбирать и обрабатывать умеет. Но документальных тому свидетельств я не находил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 что это за /go/googleg.ru? скрипт редиректа. используйте поиск, я где-то уже описывал этот метод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmaglot 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 В общем заказал я такой хак, кому интересно может тестировать Хак на добавление rel="nofollow" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sochi 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Не раз находил в бэклинках обнаруженных гуглом, ссылки которые стояли через редирект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick1 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Я так думаю, подразумевался редиректор. Самый лучший способ скрыть ссылки - выдавать их джаваскриптом. через document.write. джаваскрипты вроде как не индексятся. Бред, попробуй предже чем говорить. Яша даже в сниппетах выводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Я так думаю, подразумевался редиректор. Самый лучший способ скрыть ссылки - выдавать их джаваскриптом. через document.write. джаваскрипты вроде как не индексятся. Бред, попробуй предже чем говорить. Яша даже в сниппетах выводит. Ты вторую часть сообщения читал? Я же сказал, слышал что джаваскрипты индексятся, но не видел такого на практике. Если покажешь - буду рад посмотреть. А пока ссылки, сныканые черерез document.write и onClick лично у меня не индексятся. Ни гуглом, ни яшей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 что это за /go/googleg.ru? скрипт редиректа. используйте поиск, я где-то уже описывал этот метод. Еще в роботс.тхт надо прописать запрет на индексацию скрипта редиректа и пр утекать не будет. Так сделал у себя на вобле, через 2 апа пр стал 4, до таких мер был 2... Делайте выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 NOINDEX, NOFOLLOW Теги которые не поддерживаются валидатором. Он на них ругается. Не советую пользоваться. А тем более, был у меня случай, шерстил свой сайт на какой то бирже ссылок, так оно мне выдало что у меня N ссылок под NOINDEX Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Теги которые не поддерживаются валидатором. Он на них ругаетсяну и что? Зато поддерживаются Гуглем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ender 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 barmaglot, если вы задаетесь целью сохранить pr, то это не выход. лучше сделать через /go/googleg.ru Гуглег хавает редирект... NOINDEX, NOFOLLOW Теги которые не поддерживаются валидатором. Он на них ругается. Не советую пользоваться. А тем более, был у меня случай, шерстил свой сайт на какой то бирже ссылок, так оно мне выдало что у меня N ссылок под NOINDEX Вот так. проверь - все ли правильно закрыто... сдаеццо мне - у тебя пол сайта под <ноуиндекс> стоит из-за неправильно расставленных тегов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Не работает хак который дали для 7,2 может кто подскажет как изменить скрипт что бы добавить к ссылке rel="nofollow"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 я на некоторых сайтах замечайл вот такие ссылки http://website/out/website.ru Что означает out? да и подскажите как вставить rel="nofollow" во флеш баннеры ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partner916 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Уважаемые, подскажите пожалуйста как нужно правильно прописать запрет на индексирование яндексом страниц вот с таким путём в ДЛЕ в файле robot.txt: www.сайт.ru/2008/03/18/print:page,1,bandwidth_controller_enterprise.html ? я сделал запрет на индексирование страниц print: User-agent: Yandex Disallow: /engine/print.php # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/......' а тут вот те на ..,другие вылезли с принтом... спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.