apache 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Доброго времени суток Как правильно использовать совместно теги NOINDEX, NOFOLLOW скажем нужно закрыть кусок кода обеими тегами, как правильно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 http://4dle.ru/2007/12/23/teg_noindex.html почитайте комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Как правильно использовать совместно теги NOINDEX, NOFOLLOW <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.site.ru">описание ссылки</a></noindex> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 kosen, не только..) почитайте каменты по ссылке, узнаете много нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 узнаете много нового И чего же я ужнаю такого нового? <noindex> - для Яндекса, а <a rel="nofollow" - для Гугла... Ты здесь напиши... нечего отсылать куда-то... или уж отсылай на офф. ФАК Яндекса и Гугла... Там написано как использовать данные теги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 не хочешь - не надо. Уговаривать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Зачем уговаривать? Я там не нашёл для себя ничего нового... или интересного... И если отвечать на тот вопрос, который был задан в теме, то другого ответа (кроме того, который представлен в посте № 3) - нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Спасибо за ответы, с ноиндекс понятно, а вот с нофолинг сложнее, допустим мне нада ифрейм скрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmaglot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Угу, для <noindex> такой мод отлично подходит, а вот как быть с rel="nofollow". В принципе надо получается задать новый тэг заместо [url] , который будет выдавать ссылку уже с rel="nofollow". Например [urln=domain.com]link[/urln] будет приводить к <a href="domain.com" rel="nofollow">link</a> на странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 barmaglot, если вы задаетесь целью сохранить pr, то это не выход. лучше сделать через /go/googleg.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmaglot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 barmaglot, если вы задаетесь целью сохранить pr, то это не выход. лучше сделать через /go/googleg.ru ну да. размеется чтобы гугл не индексировал ссылки и не передавал пр со страниц куда то что это за /go/googleg.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Я так думаю, подразумевался редиректор. Самый лучший способ скрыть ссылки - выдавать их джаваскриптом. через document.write. джаваскрипты вроде как не индексятся. Хотя... одно время ходили слухи, что гугл инлайновые джаваскрипты и цсс разбирать и обрабатывать умеет. Но документальных тому свидетельств я не находил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 что это за /go/googleg.ru? скрипт редиректа. используйте поиск, я где-то уже описывал этот метод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmaglot 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 В общем заказал я такой хак, кому интересно может тестировать Хак на добавление rel="nofollow" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sochi 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Не раз находил в бэклинках обнаруженных гуглом, ссылки которые стояли через редирект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick1 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Я так думаю, подразумевался редиректор. Самый лучший способ скрыть ссылки - выдавать их джаваскриптом. через document.write. джаваскрипты вроде как не индексятся. Бред, попробуй предже чем говорить. Яша даже в сниппетах выводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Я так думаю, подразумевался редиректор. Самый лучший способ скрыть ссылки - выдавать их джаваскриптом. через document.write. джаваскрипты вроде как не индексятся. Бред, попробуй предже чем говорить. Яша даже в сниппетах выводит. Ты вторую часть сообщения читал? Я же сказал, слышал что джаваскрипты индексятся, но не видел такого на практике. Если покажешь - буду рад посмотреть. А пока ссылки, сныканые черерез document.write и onClick лично у меня не индексятся. Ни гуглом, ни яшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 что это за /go/googleg.ru? скрипт редиректа. используйте поиск, я где-то уже описывал этот метод. Еще в роботс.тхт надо прописать запрет на индексацию скрипта редиректа и пр утекать не будет. Так сделал у себя на вобле, через 2 апа пр стал 4, до таких мер был 2... Делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 NOINDEX, NOFOLLOW Теги которые не поддерживаются валидатором. Он на них ругается. Не советую пользоваться. А тем более, был у меня случай, шерстил свой сайт на какой то бирже ссылок, так оно мне выдало что у меня N ссылок под NOINDEX Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Теги которые не поддерживаются валидатором. Он на них ругаетсяну и что? Зато поддерживаются Гуглем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ender 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 barmaglot, если вы задаетесь целью сохранить pr, то это не выход. лучше сделать через /go/googleg.ru Гуглег хавает редирект... NOINDEX, NOFOLLOW Теги которые не поддерживаются валидатором. Он на них ругается. Не советую пользоваться. А тем более, был у меня случай, шерстил свой сайт на какой то бирже ссылок, так оно мне выдало что у меня N ссылок под NOINDEX Вот так. проверь - все ли правильно закрыто... сдаеццо мне - у тебя пол сайта под <ноуиндекс> стоит из-за неправильно расставленных тегов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Не работает хак который дали для 7,2 может кто подскажет как изменить скрипт что бы добавить к ссылке rel="nofollow"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 я на некоторых сайтах замечайл вот такие ссылки http://website/out/website.ru Что означает out? да и подскажите как вставить rel="nofollow" во флеш баннеры ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partner916 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Уважаемые, подскажите пожалуйста как нужно правильно прописать запрет на индексирование яндексом страниц вот с таким путём в ДЛЕ в файле robot.txt: www.сайт.ru/2008/03/18/print:page,1,bandwidth_controller_enterprise.html ? я сделал запрет на индексирование страниц print: User-agent: Yandex Disallow: /engine/print.php # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/......' а тут вот те на ..,другие вылезли с принтом... спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.