anker 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 www.movie-paradies.ru оцените мой первый сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 anker, лого мне не нравится, куча рекламы. Такое ощущение, что человек зашел посмотреть на рекламу, а не на контент. Вообщем плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Ужасно... 1) лого целиком одна картинка... 2) грузится пол дня 3) Море рекламы 4) ненавижу всплывающие банеры ИМХО ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Ну пипец! Думал увижу конкурента бинмуви, ан нет. На главной всего 1 фильм! Или "movie" на сайте не основной контент? Тогда я к вам больше не ходок. Сайт не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 тихий ужас...я пойду застрелюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 я пойду застрелюсь... первый в ногу, второй - контрольный, в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anker 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор я же говорю толко начал. пишите как это выглядит для начинающего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 я же говорю толко начал. пишите как это выглядит для начинающего Для первого раза +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 правильнее будет Paradise, если вы имели ввиду рай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anker 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор я по немецки написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 тогда надо было в .de зоне регистрировать домен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 А почему movie по-английски, а paradies по-немецки, как Вы утверждаете? movie-paradise, и без вариантов! а PARADIES с латышского переводится "ПОКАЖИСЬ" Классный домен. "Фиильм, покажииись!" ))) Про дизайн уже сказали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Классный домен. "Фиильм, покажииись!" ))) вобщем домен вместе с сайтом в топку, лучше все переделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карапуз 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 сайт как сайт. фильмов много. дизайн на 4, имхо рекламы не увидел или этот фаервол все заблокировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Тяжелый случай, я обычно такие сайты второй раз не посещаю, благо полно более приятных сайтов с темже контентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 советую по больше посещать сайты! и учить учить и еще раз учить уроки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 у меня разрешения экрана 1650х1050 , ваша шапка посередине и обрублена , а баннер поп-андер висит и не закрывается , шапки практически не видно ... Новости прилипают к картинке, что не есть хорошо. А шрифт на шапке напоминает Microsoft Word со своими шаблонами стилей текста... мой совет вам снести этот сайт и нарисовать ,что-нибудь интересное даже если вы пользуетесь шаблонами. На такой сайт больше не зашел бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR0N 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Не очень сайт смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.