Mikhailo 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Добрый день всем! Какой сайт у меня не важно, версия движка 6.7. Так вот, у меня стоит в админке, что максимальный размер загружаемого файла равен 2 Mb. Из-за новых мультимедийных возможностей скрипта это конечно же мало, через ФТП вручную заливать не хочется. Знаю, что нужно изменить файл php.ini и параметр upload_max_filesize = 2M. Но я не могу с ним разобраться, что-то не получается. В каталоге у мнея думаю этого файла тоже нет? или есть? Отсюда вопрос - что мне нужно сделать, чтобы увеличить максимальный размер загружаемого файла? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Mikhailo, попросить хостера создать этот файл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Хостер как и следовало помогать не хочет. Но он сказал, что файл этот у меня разумеется есть, к нему просто нужно выйти. Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Как?/usr/local/etc/php.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Mikhailo, спросите у хостера как. У каждого этот файл лежит в разных местах. У Вас плохой хостер. У меня лично его даже не было, но хостер создал и положил мне в корень. empirator, не факт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Вот моя беседа с хостером: У меня стоит в админке движка DLE, что максимальный размер загружаемого файла равен 2 Mb. Из-за новых мультимедийных возможностей скрипта это конечно же мало, через ФТП вручную заливать не хочется. Знаю, что нужно изменить файл php.ini и параметр upload_max_filesize = 2M. Не могли бы Вы создать этот файл? 15:21:14 Михаил: Он создан, иначе бы ничего бы не работало 15:21:36 (VPS-3): а тогда путь к нему не подскажите? 15:22:23 Михаил: Какая панель управления? 15:22:37 (VPS-3): плеск, ВПС 15:25:00 Михаил: Нужно выполнить whereis php либо посмотреть phpinfo(); 15:25:42 (VPS-3): А как это выполнить, куда вписывать? 15:27:01 Михаил: SSH либо через php скрипт 15:27:14 Михаил: смотря какой вариант интересует 15:28:40 (VPS-3): Михаил, может сами сделаете пожалуйста? Просто, извините, я без понятия как. А вы думаю за минуту справитесь. 15:29:10 Михаил: Нет, не можем 15:29:31 Михаил: Мы не администрируем Ваш сервер, извините. Мы подсказали Вам как это сделать. 15:29:55 (VPS-3): Почему? Просто мне сказали, что хостер поможет с этим файлом... 15:30:41 Михаил: У Вас виртуальный сервер на самостоятельном администрировании. Не знаю кто и что Вам сказал. 15:30:42 VPS-3): Где посмотреть phpinfo(); хотя бы? 15:31:02 Михаил: Создайте php скрипт 15:31:17 Михаил : запустите и увидите 15:31:27 (VPS-3): А SSH у меня отключено в сервере. 15:32:25 Михаил: Почему это? Подключено. 15:33:06 (VPS-3): Стоит SSH Terminal и всё чёрное, не кликается 15:33:29 Михаил: Так выглядит SSH консоль 15:33:50 Михаил: Вы просто, видимо, не умеете ней пользоваться. 15:34:42 (VPS-3): Видимо, ну хорошо, спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Спасибо, посмеялся ... В блокноте создай следующий шедевр <? phpinfo(); ?> Обзави его как нить безобидно - mytest.php например. Залей куда нибудь к себе на сайт, в кореню, чтоли,,и вызови - http://имя.твово.сайта/mytest.php Затем наслаждайся обилием новой информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Всё создал, получилось. Дак а как тепрь изменить параметр мне нужный, ведь это только информация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Вот моя беседа с хостером: ////////////// Хостер случайно не mchost ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Хостер случайно не mchost ? Тоже это интересно... что за хостер.. Mikhailo, Судя по всему они "обижены" на то, что ты не платишь им дополнительно ~1500 руб в месяц за администрирование твоего сервера... Ведь в эту стоимость входит полная настройка/оптимизация всего того, что ты ъочешь и решение всех проблем... Раз ты брал его на "самообслуживание", то они и делать ничего не будут... только за дополнительную плату... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 согласен. в этом диалоге я на стороне хостера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Да МСхост, МСхост. Как теперь изменить нужный мне параметр, исходя из phpinfo() Там стоит такой вот путь: /usr/local/Zend/etc/php.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Всё, вопрос с хостером решил. Всё-таки мсхост.ру неплохой хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.