HuGO 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Один.... меня уже заблокируют..но может кто ответит при установке DLE http://localhost/admin.php окрываеться...нормально всё работает а вот главная страница не открываеться....(((((((( Изменено 20 февраля 2008 пользователем HuGO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 HuGO, нулл или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Есть такая весчь даже в локалке - access.log называется. Есть ишшо error.log Делаеш следующее. 1. Ишшеш, где они у тебя генерятся. 2. останавливаеш апач 3. Вытираеш логи полностю. 4. запускаеш апач 5. делаеш ОДИН заход на главную страницу. Ждёш 2- 5 минут. 6.останавливаеш апач 7. Логи - в студтю . Оба . Если не забанят к тому времени. Ибо все телепаты в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 dataman, 6-й пункт можно опустить и ждать 2-5 минут непонятно зачем. Логи сразу пишутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 lifestar, Ответ не правильный. Ибо - В темплате могут быть ссылки фиг знает куда . как у чела апач настроен - знает тока его винда. скока он тупить будет ??? Это раз . Для чистоты эксперимента я всёж остановил бы апач, ибо могут возникнуть лишние траблы - вдруг чел второй раз логи обнулить захочет . А это 2. (офтоппп) Мод пишеш ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 В темплате могут быть ссылки фиг знает кудаоно понятно, но как я понял речь идёт и "чистом" DLE. Мод пишеш ???ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения