barmaglot 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Данный хак выполняет добавление нового тэга [urln][/urln] , который работает аналогично [url] , но добавляет в ссылку атрибут rel="nofollow". Т.е. задав [urln=site.com]Link[/urln] получим на странице <a href="site.com" target="_blank" rel="nofollow>Link</a> Также в данный хак уже интегрирован тэг [n][/n] из данного хака - Тэг noindex. Заказано и протестировано Информационым сайтом о ПО для Windows Хак выполнил Хавдий Олександр Установка хака выполняется заменой файла /engine/classes/parse.class.php Загружаем Новый parse.class и тестируем. Сообщения о багах и дополнениях приветствуются. Источник - Хак на добавление rel="nofollow" для DLE 6.7 Изменено 22 февраля 2008 пользователем barmaglot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baidu 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Благодарю за полезный хак. У меня такой вопрос, можно ли все линки на сайте сделать не только no follow, но и автоматически [hide]link[/hide], что бы их только зарегестрировавшиеся люди видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmaglot 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Ну [urln] не автоматический ни разу, его надо руками прописывать, как и [hide]. Не вижу смысла в автоматической подстановке чего либо, ибо это слишком узкоспециализированно. Был найден и исправлен баг, подробней читаем в источнике, файл исправлен, уже скачавшим просьба перекачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) barmaglot, так надо ведь еще и кнопку делать на вв панели, да? Или nofollow само будет вставляться когда ссылку добавляешь? А вообще, кто нибудь знает, можно ли реализовать такое: если как обычно вставлять ссылку, чтобы сразу она обрамлялась и ноиндексом и нофолоу, т.е. сразу при нажатии на кнопку "Вставить гиперссылку" сразу выполнялись функции по вставке тегов ноидекс и нофоллоу... очень прошу, кто нибудь знает как сделать? Изменено 29 мая 2008 пользователем sanek131287 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 barmaglot, так надо ведь еще и кнопку делать на вв панели, да? Или nofollow само будет вставляться когда ссылку добавляешь? А вообще, кто нибудь знает, можно ли реализовать такое: если как обычно вставлять ссылку, чтобы сразу она обрамлялась и ноиндексом и нофолоу, т.е. сразу при нажатии на кнопку "Вставить гиперссылку" сразу выполнялись функции по вставке тегов ноидекс и нофоллоу... очень прошу, кто нибудь знает как сделать? http://4dle.ru/hacks/1147155268-khak-na-do...elnofollow.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 А вообще, кто нибудь знает, можно ли реализовать такое: если как обычно вставлять ссылку, чтобы сразу она обрамлялась и ноиндексом и нофолоу, т.е. сразу при нажатии на кнопку "Вставить гиперссылку" сразу выполнялись функции по вставке тегов ноидекс и нофоллоу... очень прошу, кто нибудь знает как сделать? Для внутренней перелинковки вы тоже ссылки будите закрывать этими тегами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtolook 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Спасибо. На версии 7.0 работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 nofollow работает только в Google, единственный его плюс заключается в том, что не передается вес ссылки. И это является рекомендацией а не правилом для ПС. В Яндексе он вообще ни на что не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 nofollow работает только в Google, единственный его плюс заключается в том, что не передается вес ссылки. И это является рекомендацией а не правилом для ПС. В Яндексе он вообще ни на что не влияет. да, но в этом хаке есть также тег noindex, так что они оба дадут хороший результат для сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 это рекомендации, и это значит, что код заключенный в <noindex> может быть проиндексирован, также как и rel="nofollow". таким образом вы лишь захламляете код вашего сайта. гораздо легче и лучше, использовать встроенный тег [leech] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 А вообще, кто нибудь знает, можно ли реализовать такое: если как обычно вставлять ссылку, чтобы сразу она обрамлялась и ноиндексом и нофолоу, т.е. сразу при нажатии на кнопку "Вставить гиперссылку" сразу выполнялись функции по вставке тегов ноидекс и нофоллоу... очень прошу, кто нибудь знает как сделать? Для внутренней перелинковки вы тоже ссылки будите закрывать этими тегами ? а причем тут внутренняя перелинковка... я же не прошу заключать абсолютно все ссылки на сайте в эти теги, я хочу, чтобы я например нажал на кнопочку "Вставить гипперссылку", и чтоб появилось не [\url], а [urln] [/urln]... и чтоб кнопочка была на вв-панели, такая же как кнопка для тега , только чтоб вставляла [n], вот тогда будет отлично.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtolook 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 ...я хочу, чтобы я например нажал на кнопочку "Вставить гипперссылку", и чтоб появилось не [\url], а [urln] [/urln]... и чтоб кнопочка была на вв-панели, такая же как кнопка для тега , только чтоб вставляла [n], вот тогда будет отлично.... Я пытался это сделать, но увы(( Кто-нибудь подскажет как это реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.