ozeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Всем привет! У меня такая трабла: был создан сайт www.axecapoeira.ru на DLE 5.7.В силу определенных обстоятельств человек,который этим занимался исчез,поэтому на дальнейшую доработку он был передан мне.Я хочу обновить движок до версии 6.7,но побаиваюсь делать это самостоятельно (т.к. не делал этого сам никогда).Точней обновил локально,но там появились небольшие косячки - вылезли закомментированные блоки,в редакторе исчезли подсказки при наведении на иконку,с фотографиями тоже не все ясно.....скорей всего из-за того что не правильно обновил (вроде все делал как в описании к обновлению)... Естественно я хотел отдать эту процедуру обновления DLE (купить у них поддержку),но не могу этого сделать,т.к оплата за доп.поддержку должна производится с WM кошелька купившего движок (((( А как я уже говорил человека этого не видно и не слышно (( Дополнительных модулей нет. Посоветуйте как быть/может кто чем поможет?! Просто запускать обновления на сайте надо во вторник,а сделать я этого не могу,т.к. версия движка не подходит под мои новые модули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.dleforum.com 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Отпишись здесь, как появишься, будем действовать поэтапно, начнём с дампа базы данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.