VDjonny 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Здраствуйте вчера столкнулся с такой проблемой: когда я вставляю ссылку вида www.westportal.ru\Klipart\Yanvar\..... он преобразует ее в www.westportal.ru\klipart\yanvar\..... то есть заменяет заглавные буквы на прописные. Как мне от этого избавиться. Из за этого я не могу получить доступ к скачиванию файлов, он выдает мне not faund. У меня хостер к регистру придерается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Посмотрите тут Изменено 25 февраля 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDjonny 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Большое спасибо. Помогло. Прошу прощения, оказывается тема уже была. Желательно чтобы в следующей версии движка, этих мелких проблем уже не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.