pgi 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Местные Гуру, подскажите, плз. Возможно ли меню с категориями и, главное, форму авторизации/меню пользователя прилепить на страницу форума vBulletin находящийся там же. Разумеется, что vBulletin не понимает dle-ных тэгов {login} и т.п. Кто-то подобное делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. С уважением, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgi 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Зачем нужна ссылка не понятно, но мне не жалко http://furo.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 форму авторизации/меню пользователя прилепить на страницу форума vBulletin находящийся там же.у вас интеграция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgi 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор у вас интеграция? Да, в обе стороны. Я так понимаю, что в шаблон vBulletin нужно включить какие-то скрипты DLE но никак не могу понять какие именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgi 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор ну не ужели никто не знает, как подцепить dle-ые тэги? Чтобы вместо {login} выводилось то, что должно... я не программер, не понимаю... догадываюсь, что в файл нужно включить подгрузку там чего-то... но чего именно скопировать из index.php ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 ну не ужели никто не знает kaliostro знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgi 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор kaliostro знает wink.gif Я его интеграцией и пользуюсь ) по-моему я его уже достал вопросами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 OREL, нуу и что конкретно надо? подцепить dle-ые тэгине понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.