probelov 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Подскажите, кто нибудь реализует вставку рекламного блока посреди текста через переменную. Намного удобнее вставить {reklama_yandex} чем прописывать весь код каждый раз. "Рекламные материалы" работают только через шаблоны. Как корректно объявить переменную? probelov.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик Ярослав 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 А ЧТО ТАКОЕ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА? НА НЕЙ МОЖНО ЗАРОБОТАТЬ? Я ПРОСТО НЕДАВНО В ИНЕТЕ. ЕЩЕ МНОГВА НЕ ЗНАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 вот всё что ты можешь заработать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
probelov 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор А ЧТО ТАКОЕ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА? НА НЕЙ МОЖНО ЗАРОБОТАТЬ? Я ПРОСТО НЕДАВНО В ИНЕТЕ. ЕЩЕ МНОГВА НЕ ЗНАЮ revix.ru прав, но хотелось бы услышать ответ по КОНТЕКСТУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A...%B0%D0%BC%D0%B0 Вам готовы помочь сайтов — не менее 20 606, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.