stryker 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Привет всем Вот не могу зайти в админку сайта. В аккаунт заходит на самом сайте пишет привает все такое и ссылка на админцентр, все как надо. Захожу в админцентр, ввожу данные - пишет доступ отклонен. Данные ввожу правильные. Что делать? Изменено 27 февраля 2008 пользователем stryker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Решил вопрос переустановкой. Глюк или в том, когда меняешь название файла admin.php или когда делаешь доступ к админке по жести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfilippov 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Какой жести? У меня запускается, но на экране мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuTaH 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 А у меня вобще не чего нет. Пустая стр. как сделать норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 А у меня вобще не чего нет. Пустая стр. как сделать норм Поставить лицензию или демку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.