Sochi 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 После оплаты пожизненной лицензии обнаружил неприятные новости: Вы должны активировать свою копию только на том сервере на котором в дальнейшем будете использовать скрипт, и ни в коем случае не активируйте копию на тестовом аккаунте, после активации ваш ключ будет блокирован именно на тот домен, на котором была активация и повторное использование данного ключа на другом домене невозможно. Раньше этого не видел так как данный текст доступен становиться после покупки лицензии. Как мне теперь быть, есть домен и на нём есть сайт, я хотел установить движок на другой домен настроить его сделать необходимые изменения а затем уже на хостенге нужный домен перенаправить на данную папку. И как быть в случаи смены домена? И ещё вопрос когда у меня будет доступен закрытый раздел для клиентов на форуме? И ещё вопрос вероятно глупый но всё же: полученные мной 2 ключа в связи с акцией я могу активировать в любое время? Или в какой-то промежуток времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Раньше этого не видел так как данный текст доступен становиться после покупки лицензии. Как мне теперь быть, есть домен и на нём есть сайт, я хотел установить движок на другой домен настроить его сделать необходимые изменения а затем уже на хостенге нужный домен перенаправить на данную папку. И как быть в случаи смены домена? Вам просто нужно написать в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru, проблем с переносом на другой домен нет никаких. И ещё вопрос когда у меня будет доступен закрытый раздел для клиентов на форуме? Вам так же нужно написать в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru и сообщить свой ник на форуме. И ещё вопрос вероятно глупый но всё же: полученные мной 2 ключа в связи с акцией я могу активировать в любое время? Или в какой-то промежуток времени? Два ключа это две разные лицензии, Вы можите активировать в любое время и на двух разных сайтах (доменах) (если я правельно Вас понял) Изменено 27 февраля 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.