komnervov 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Собственно сайт _www.uploadblog.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 ИМХО Неплохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Отлично кроме того, что хреново смотрится фон даты новости, уберите. Оценка 5-/5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) не плохо 5+ вот тока цвет титлов какой то не такой мож с цветами поиграешь! не сочитается с самим дизайном шапки! Изменено 27 февраля 2008 пользователем JaMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 хреново смотрится фон даты новости, уберите. Или хотя бы выровняйте саму дату по центру ячейки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 хреново смотрится фон даты новости, уберите. полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор С датой отдельная история, я мозг себе сломал, так и несмог отлепить дату от края подложки, если выставляю падинги или маргины, ползет фон, но это не страшно. А вообще фон под датой несет вполне утилитарное назначение, графический элемент отделяющий новости, могу быть и неправ. Этот, может быть немного гавнистый цвет, символизирует золотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 5+ за задумку, 4 за воплощение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор 5+ за задумку, 4 за воплощение Спасибо! Буду стараться, на подходе еще 6 сайтов. Только бы время свободное было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.