cheiwe 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Нужен модуль с аналогичным cards.mail.ru функционалом. Основные требования- каталог открыток, возможность редактирования каталога, самих открыток, отправка и просмотр. Более детально и в форме ТЗ, при вашей заинтересованности. Пишите в личку пожалуйста, крайне желательно указать сразу общую оценку по вашим прикидкам, что бы по сто раз не переспрашивать. Спсб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozzza 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Если найдешь - мне тоже стукни, скинемся если что. Мне тоже такой модуль нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheiwe 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Если найдешь - мне тоже стукни, скинемся если что. Мне тоже такой модуль нужен В СИЛЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheiwe 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Автор В СИЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheiwe 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Автор Неужели никто не поможет? Благое дело хочу сделать на радость всем.... За деньги же!!! Изменено 8 апреля 2008 пользователем cheiwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Благое дело хочу сделать на радость всем..какое именно дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 кто то сделает за деньги и он выложит..наверное такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker1pro 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Знаете в чем проблема 99% заказчиков любых услуг? В фразе "хочу как у них! или даже лучше!". Особенно когда эта фраза оказывается буквальной. Кроме разработчиков cards.mail.ru никто не знает как устроен этот сервис, просить сделать похожее или такое же - эт овсе равно что "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". вы напишите по пунктам что нужно сделать и чего вы конкретно хотите. возможно вам подойдет CMS Joomla с DatSoGallery модулем (я, например, вижу реализацию этой идеии именно на нем). а может и нет. может и на DLE можно организовать безо всяких модов и хаков (гемморный конечно, но тоже вариант). когда цель ясна - то находятся и средства и решения. Изменено 8 апреля 2008 пользователем Stalker1pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheiwe 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Автор Знаете в чем проблема 99% заказчиков любых услуг? В фразе "хочу как у них! или даже лучше!". Особенно когда эта фраза оказывается буквальной. Кроме разработчиков cards.mail.ru никто не знает как устроен этот сервис, просить сделать похожее или такое же - эт овсе равно что "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". вы напишите по пунктам что нужно сделать и чего вы конкретно хотите. возможно вам подойдет CMS Joomla с DatSoGallery модулем (я, например, вижу реализацию этой идеии именно на нем). а может и нет. может и на DLE можно организовать безо всяких модов и хаков (гемморный конечно, но тоже вариант). когда цель ясна - то находятся и средства и решения. Вообще-то у меня есть Т.З. А тут я просто не буду расписывать несколько страниц текста, да ещё с картинками . И у меня всё грамотно расписано. Просто удосужтесь прочитать первый пост более внимательно. Очевидность того что нужно неоспорима, алгоритмы действий опять же со ссылкой на cards.mail.ru можно проследить более чем ясно, а как именно реализуете и запрограммируете это ваше дело,в код я не лезу, за это и плачу собственно. Коли нечем помочь, то не мешайте, а я зыком трепать все горазды. кто то сделает за деньги и он выложит..наверное такое Не ну не *цензура*, а? Я плачу деньги и я ещё выкладывать буду кому-то... Насмешил! Изменено 27 апреля 2008 пользователем cheiwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Тоже нужен такой модуль!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.