JaMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Зацените сильно не стал руки прикладывать на скорую руку сделал www.lada.kz принимаю лубую критику по ИЕ и Оперу работает норма! вот тока под Мозиллу ни как не могу подточить но это временно! Изменено 27 февраля 2008 пользователем JaMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Мое мнение, неплохо, строгенько так! Мое предложение заменить замыленный жепеговый лого на четкий гиф. И дата смотрится разбитой и неуровновешенной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор на счет лого вы правы! заменим! а с датой все в норме так задумано изначально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 JaMaster, Норм. НО сделай чтобы не было горизонтального скрола. Последние обсуждения на форуме посмотри на _forum.dle-files.ru как поправить это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 у меня ваш сайт отображается как непонятно что ) Firefox2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор bakabek, да у меня с этим браузером проблемы но это временно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 опять ахтунг дизайн.. верстка вообще галяк.. первый и последний раз посетил этот сайт..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.