rob1n 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Подскажите пожалуйста есть ли возможность импорта прайс листа в файле excel в новости? Если да, то подскажите код Спасибо! http://robsoft.org.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 rob1n, Думаю сделать можно)) Надо посмотреть инфу про php & excel; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Автор Есть конечно вариант создать статистическую станицу и в нее добавить код <iframe src="table.xls" width=200 height=500></iframe> но тогда при просмотре этой страницы в браузере вылетает окно загрузки этого файла на комп, а необходмимо чтобы отображалось его содержимое но все же хотелось бы импортировать этот файл в обычной новости не создавая никаких статических страниц Изменено 27 февраля 2008 пользователем rob1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Подскажите пожалуйста есть ли возможность импорта прайс листа в файле excel в новости?задача плохо поставлена. Целиком весь прайс в одну новость или каждый пункт прайса в отдельную новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Автор lifestar, в одну новость. Изменено 27 февраля 2008 пользователем rob1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 а что мешает просто скопировать содержимое файла и просто вставить в новость (там кнопочка есть вставить из ворда) вроде нормально всё получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 вот именно, казалось бы в первую очередь прежде чем писать на форуме - надо было бы попробывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Автор а что мешает просто скопировать содержимое файла и просто вставить в новость (там кнопочка есть вставить из ворда) вроде нормально всё получается Никогда невидел этой кнопочки и сейчас не нахожу Мне необходимо не с ворда, а екселя прайс импортировать! Изменено 29 февраля 2008 пользователем rob1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Мне необходимо не с ворда, а екселя прайса какая разница? пробуй. А то у меня складывается впечатление, что мы тут сидим и рассуждаем о теоретических возможностях, когда как быстрее и проще проверить на деле Изменено 29 февраля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор lifestar подскажи где хоть ета кнопочка находится? в bbcodes при добавлении новости ее нету у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 она не в bbcodes а в wysiwyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Спасибо lifestar,Danila Просто я никогда не пользовался этим редактором сижу разбираюсь =) Вообщем пасиб мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор а какая разница? пробуй. А то у меня складывается впечатление, что мы тут сидим и рассуждаем о теоретических возможностях, когда как быстрее и проще проверить на деле И все-таки разница есть. прайс составлен таблицей и если вставлять через кнопочку "ворд"- вставляется только текст из прайса без таблицы Прийдется наверное вручную набирать в редакторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 rob1n, таблицу сохрани как html и вставь в код новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) С какой переодичностью Вы планируете вносить изменения в Ваш проект, базирующийся именно на материнском XLS файле ? Как часто Вы будете синхронизировать данные Exel и контент Вашего сайта ? lifestar Метод тупиковый , если чесно. Избыточный код хтмл , генерируемый приложениями M$ давно уже стал притчей во языцах . Травик вырастает в десятки раз. Лучше уж конвертировать DreamViewer. Код - практически идеальный даёт . Портабле версию найти для ознакомительных целей - не вопрос. Изменено 29 февраля 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Автор dataman если можно поподробнее пожалуйста.. обновления будут где то 1-2 раза в 3-4 месяца. Изменено 29 февраля 2008 пользователем rob1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Ну , тогда городить огород с програмным импортом данных их Exel в DLE я , как бы смысла не вижу . Что значит - подробней ? Я ж вам написал . 1. Ищите в инете , в магазинах продукт - Adobe Dreamweaver CS3 (formerly Macromedia Dreamweaver 8), сайт производителя 2. Устанавливаете его для ознакомления , (15 дней ) 3. Создаёте пустой файл html 4 В меню ищете слово import и выбираете Exel 5 Указываете свой файл , пару раз соглашаетесь - и всё. Идеальный html код Вашей таблички - перед Вами. К стати . Тоже самое и с Вордом . Раскрашиваете её , если хотите и встремляете в DLE. 6. Удаляете продукт Adobe Dreamweaver CS3 (formerly Macromedia Dreamweaver 8) с компьютера . Через 4 месяца - операцию повторяете. Учитывая Ваш цикл обновлений, посчитайте сами , на сколько ЛЕТ вам хватит этих 15 дней )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 6-й пункт то зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Ну ,.Я ж писал - 15 дней пробная версия . Чтоб не нарушать права девелопера соффта. Мы ж живём в правовом государстве ? А так - и задача выполнена и претензий к юзеру совта нету )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Могу предложить специализированный модуль прайс-листов для сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 А мне предложи , а? А то меня MyPhpEdit , о котором я год назад писал, но обречён пользоваться им до сих пор , изрядно напрягает . Мне приходится ежедневно вносить до 10 - 15 изменений в 5- 7 таблиц xls. А потом сии данные на сайте публиковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Ася указана...Чего стоим? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Ну ничего , так я вам скажу модуль . Даже , только если на скрины смотреть . IT-Security, если ты их тока ф фотошопе не делал .. ))) Я наверное куплю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Собственно появился стимул модуль несколько улучшить, чем попозже и займусь. Так сказать Pro версия с разбивкой по страницам, поиском по прайсу и т.п. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) IT-Security. Я могу разработать тех задание .. Если не против .. С демонстрацией опытного образца, чтоб было понятно .. ))) Изменено 5 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.