dataman 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Ну , к примеру . вот как здесь - .Может он следующее. The most important features offered are: table manipulation code generation record addition, change, view, copy and removal table paging, sorting and filtering lookups into other tables (1:M bindings) permission configuration multiple navigation style possibilities output design control using CSS logging user actions multilanguage support ability to extend base class and many others. Причём , как я уже указывал - скрипт абсолютно фри... Так что , ваяя детище особо , эта, цену не завышай .. Изменено 5 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Есть очень интересное решение от японских коллег: http://jsgt.org/lib/jquery/plugin/csv2table/v002/test.htm Сохранять правда Эксель файл в формате csv придётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 lifestar, Есть ли готовый вариант реализации , так сказать .. А то этот плугин - непонятно для кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 плагин для jQuery - очень легко прикручивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Ну дай тогда посмотреть сотворённое тобой .. К сожалению ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Конкретно с этим плагином я не работал, но по опыту долгой работы с самим фреймворком говорю - несложно. Я вообще писал для разработчика (читай IT-Security) о том, что есть и другой путь решения задачи. Хранить в БД таблицу в формате csv и при выводе передать его яваскрипту. Что из этого может получиться мы видели у японцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) ИМХО бред .. Так как данный вариан АБСОЛЮТНО не интеррактивен, посмотри на мой пример , пару постов выше . А то что у иппонцев - НИНУЖНЫЙ модуль. Если тока для отображения .. Мона вваше гиф или ТГА сделать )) тоже - тока смотреть на результат . Изменено 5 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.