Win 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Ребят такая ситуация, сейчас сайт работает под доменом domen.wlan в локале, я захожу через инет по адресу domen.ru главная запускается, а картинки, и разделы нет, там указан локальный путь. Мне нужно сделать чтоб открывались в локале, и в инете, забыл как это слово называется. Подскажите где можно сменить, изменить? Веб мастер сказал нужно динамический код прописывать Типа не http://domen.wlan/main/34-dobro-pozhalovat..html а /main/34-dobro-pozhalovat..html не название сайта. Я думаю вы меня поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 в настройках сайта, где адрес сайта пропиши ничего точнее пустую страку оставь, но это неправильно, так скзал целкософт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Оставлять пустым нельзя т.к. востановление пароля будет работать так как не надо. Озменить легко В настройках поменяй адрес Зайди в админке в поиск и замена и введи старый адрес сайта, на новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.