ic23288 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Привет! Подскажите пожалуйста как сделать интро при входе на сайт?! Темы открытые на форуме не расскрывают суть=( Был бы очень признателен если бы помогли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.dleforum.com 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Валера, опиши подробней свою проблему. Я уверен, если ты раскроешь тему, я тебе смогу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Помоему надо просто в .htaccess прописать DirectoryIndex index.html А с этой страницы сделать ссылку уже на index.php По крайней мере я так сделал и работает. Если я правильно понял про твое Интро... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 crealog, правильно! так и надо делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 crealog, правильно! так и надо делать! Не уверин я, что у него получится. Это не правильная подсказка, ну скажим не совсем правельная. У него при заходе на сайт будет вылетать информация, что страница не найдена. Нужно сделать нужную HTML страничку и переименовать её в расширение PHP, допустим сделали Intro.html и переименовать надо в intro.php и уже потом в .htaccess прописать DirectoryIndex intro.php. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.dleforum.com 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 n0lik, - поддерживаю. Мои комментарии излишни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 crealog, правильно! так и надо делать! Не уверин я, что у него получится. Это не правильная подсказка, ну скажим не совсем правельная. У него при заходе на сайт будет вылетать информация, что страница не найдена. Нужно сделать нужную HTML страничку и переименовать её в расширение PHP, допустим сделали Intro.html и переименовать надо в intro.php и уже потом в .htaccess прописать DirectoryIndex intro.php. да ты прав!! что то я туплю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.