Kjut 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Привет, я не могу понять как сделать. Можно ли вообще сделать так, чтобы разные категории новостей находились на разных страничках? Или это надо какой то модуль? Например я хочу сделать в меню Анекдоты, Истории и т.д. но так чтобы каждый раздел добавленый на сайт был не только на главной страничке а на своей страничке. А на главной были бы только новоети сайта, а не вся эта информация. Мой сайт: http://all.warmy.com/ Подскажите пожалуйсто! Изменено 28 февраля 2008 пользователем Kjut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Подозрение на НУЛЛ! Fatal Error: could not open XML input (http://_meganewart.com/engine/rss.php) ПС: Сорри, если я ошибся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kjut 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор ну а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 НУЛЛ? Это нелегальная копия скрипта! Где брали скрипт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kjut 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор мне друг дал. а что ? это что очень серьезно? за нелегалку вроде еще никого не убивали, сейчас все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 мне друг дал. а что ? это что очень серьезно? Серьезно. Если исходный код все файлов движка закрыт, то это демо и все нормально. Если открыт, и в админке нет поля для ввода ключа - то это нулл. Карается баном на этом Форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kjut 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Автор и что делать? что мне теперь нельзя держать его чтоли? только покупать? я просто очень хочу свой сайт но 1 справиться не могу мозгов еще не хватает Изменено 28 февраля 2008 пользователем Kjut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 и что делать? что мне теперь нельзя держать его чтоли? только покупать? Полностью удалять нелегальную копию скрипта и ставить демо-версию с сайта _dle-news.ru. Имейте уважение к разработчику движка. Для ознакомления демо-версии вполне достаточно, потом решите подходит вам движок или стоит поискать какой-нибудь другой. я просто очень хочу чвой сайт но 1 справиться не могу мозгов еще не хватаетОдного желания мало! Надо еще иметь терпение чтобы просто прочитать мануал к движку, где есть ответы на 99% вопросов новичков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kjut 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор а демо версия на сколько? на 30 дней? мое терпение уже длится в течении 2 лет, читаю все и пытаюсь понять сама, но все ровно получается так себе, а до института еще 1,5 лет....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Да, забыл: терпение еще нужно, чтобы кликнуть на ссылочку и там все прочитать: Уважаемые посетители, Мы прекрасно понимаем, что прежде чем купить что-то, всегда есть желание вначале посмотреть это в действии, оценить возможности и удобство. Поэтому мы предлагаем вам для скачивания бесплатную версию нашего продукта. Но помните что скачиваемый вами бесплатно скрипт, содержит следующие ограничения: # Закрытый исходный код # Ограничение на количество новостей равно 100 # Ограничение на количество комментариев равно 200 # Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта В общем, Екатерина, пора заканчивать наш импровизированный чат. Сносите левак, ставьте демку, потом обсудим Ваши проблемы! Бест регардс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kjut 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор еще вопросик, подругому как кроме заплотить через вебмани нельзя? например перечислить на счет в банке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Нет, на счет в банке нельзя. Читай ТУТ (надо кликнуть на предыдущем слове ТУТ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kjut 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Читай ТУТ (надо кликнуть на предыдущем слове ТУТ). ей я еще не совсем дура спапибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения