aok202 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Всех приветствую. Мой сайт - http://skateboardmag.ru Искал-искал через поиск похожие темы но так ничего и не нашел. Вопрос: Существуют ли программы под винду для того чтобы публиковать что-либо на DLE-сайте? DLE - во всех отношениях идеален для моих целей, но меня не устраивает тормознутая WYSIWYG админ-панель. BBCODES ненавижу еще больше, поскольку часто редактирую куски кода в Dreamweaver. Очень не люблю веб-интерфейс, ибо оформлять большое количество материалов в день через него слишком долго и нервно. Для ЖЖ я нашел то что искал - теперь пользуюсь программой Semagic и забыл про ссылку Post to Journal как про страшный сон. Ненарадуюсь на нее. Вопрос для меня и для всех, а может и для многих, кто постоянно пишет, может быть очень актуален. Жизнь бы окончательно удалась, если бы существовал Semagic для DLE Для тех кто будет в будущем искать что-нибудь подобное - Ключевые запросы: программа для постинга в DLE, программа для добавления новостей в DLE, win32 админ-панель, софт для DLE, писать новости на сайт через программу, офлайн-админпанель, offline-админка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) программа для добавления новостей в DLE, писать новости на сайт через программу, Вот что то похожее http://n0lik.phpnet.us/design/761-programm...vostejj-na.html Изменено 1 марта 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Skateboardmag.ru, А чегож тогда , с вашим то професианализмом заморачиваться ? Делайте в дримвьювере контент и втремляйте его в ДЛЕ. Ибо , судя по Вашим утверждениям , мона в любом П.О. нати недостатки . В любом случае - прежде решаем для себя вопрос - что нам нужно - ехать или шашечки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Автор А чегож тогда , с вашим то професианализмом заморачиваться ? Я не говорил о профессионализме. Я говорю о скорости работы. Делайте в дримвьювере контент и втремляйте его в ДЛЕ Именно так я и оформляю большие материалы. Пару раз пытася верстать все прямо в админке, но из-за лагов интернета, потерял всё. Тут не вина DLE, тут вина несовершенства веб-интерфейса как такового. В любом случае - прежде решаем для себя вопрос - что нам нужно - ехать или шашечки. Вы даже не поняли того что я описал. С версткой и удобством верстки проблем у меня как раз нет. Есть проблема с удобством добавения. Ибо , судя по Вашим утверждениям , мона в любом П.О. нати недостатки . Скорость добавления и надежность - вот что меня интересует. У меня нет цели искать недостатки, не собираюсь хаять никакой програмный продукт, просто я против веб-интерфейса в админках как такового. Не только в DLE, но и где-бы то еще ни было. Из-за его ненадежности у меня появилась параноидальная привычка копировать тот текст, который я только что настрочил, дабы не выматериться при виде до боли знакомой надписи "Невозможно отобразить страницу". Как уже говорил, DLE для меня идеален. N0lik, спасибо, ща заценю. Изменено 1 марта 2008 пользователем Skateboardmag.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Автор Вот что то похожее http://n0lik.phpnet.us/design/761-programm...vostejj-na.html Эта программа не юзабеьна, от бесплатной версии толку нет, а 15 баксов за кота в мешке отдавать не хочется. По-моему, это не для админов, а для пользователей, решивших запостить одну и ту же новость на много варезных DLE-сайтов. Но все равно спасибо за внимание к этой проблеме. Буду ждать ответа Celsoft'a может он что-нибудь знает... Изменено 1 марта 2008 пользователем Skateboardmag.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Skateboardmag.ru, абажди .. Ты так и не понял суть . А суть в том , что у тебя уже есть готовое решение . И ты, заметь , сам ответил на все главные вопросы- что встроенный редактор - не совершенен. что качество связи оставляет желать лучшего .. И так далее. Если даже Celsoft и заинтересуется решением твоей проблемы (можно подумать он об этом не знает) результаты ты получишь даже не очень скоро. Но - У тебя уже есть самое главное - методы решения поставленной тобой же задачи. Я чтото не особо надеюсь , что наёдёццо некий альтруист , который подарит тебе приложение , которое будет и к сайтам коннектится, и хтмл код править, (генерировать) , в базы напрямую писать .. Извини за писимизм. Изменено 1 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Если такой продукт будет работать, я готов заплатить за него, так что альтруистов я и не ищу. Если такой программы нет, я постараюсь найти програмистов, кто бы ее мне написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsergz 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Вот посмотри вот эту прогу http://www.morphix.ru/webm/87-avtomatiziru...-novostejj.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Вот посмотри вот эту прогу http://www.morphix.ru/webm/87-avtomatiziru...-novostejj.html К сожалению, это практически тоже самое, что и предыдущая, но бесплатный вариант. Она создана для посетителей, которые решили заработать на сайте DepositFiles.com, но не для админов. Вникнул в суть работы. Она не предусматривает того чтобы человек сам был админом и добавлял новости на один сайт через админку. Все новости добавляются только через страницу /addnews.html Совершенно другие приоритеты, другие функции реализованы. Не предусмотрена работа с доп.полями. В общем, чувствую, найти ТО САМОЕ будет не так просто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 n0lik, ахтунг сайт. с выключенными картинками - "Размер встроенных элементов: 520403 байт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 n0lik, ахтунг сайт. с выключенными картинками - "Размер встроенных элементов: 520403 байт" это мой первый шаб... Через пару дней новенький будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Ну че, заглохла тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Да вроде народ дал намёк мол собирай денег, ребята напишут... Ну или объяви о сборе денег, узнай сколько надо я тоже помогу по возможности Программа конечно очень бы пригодилась с учетом того что редактор просто мрак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Я думаю, что стоило бы спросить мнение Celsoft. В принципе - ничего сложного в написании подобной программы нет. Коннекторов бинарных для подключения к удалённой MySQL тьма. Так что тут проблемы возникнуть и не должно Понятное дело, что лень матушка .. Нужен свой интерфейс, 5 - 10 форм .. ввода и представления данных. По этому - необходимо приложение , в котором будет удобно тыкать мышкой .. С менюшками - топ и контекст. И поиском . И ... Всем тем, что есть в тривиальной программе - Учёт DVD дисков -2008 К примеру. оходите по форумам, где молодые дарования осваивают Дельфи в 24 часа. Пообещайте, на сайте о талантливом разработчике статью поместить , отбоя не будет . Ну и денег канешна. Немнога. Но не более 350 рублей. НЕ ВМ. А простых, российских. Изменено 4 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Автор dataman, вот это дельный пост, скорее всего так и сделаю, у себя на сайте тоже объявлю. я бы отдал за такую программу 350 рублей... даже 500. Если готовы поддержать это начинание материально, пишите здесь, тогда всем будет значительно дешевле. - - - Если будут какие-то продвижения, я отпишу в этой теме. Приступил к прогерским форумам, я собираюсь довести дело до конца. Ну, и конечно, все дружно ждем мнения великого и ужасного ЦЭ))) ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Вот такой заказ приблизительно для таких форумов: Заказ на программу: добавление новостей на сайт через win32 (Semagic для движка DLE) Всем известен движок DataLife Engine (http://dle-news.ru'>http://dle-news.ru) Но он обладает очень медленной web-интерфесной админ-панелью, которая не позволяет добавлять публикации, не теряя времени. Недавно нашел аналогичную программу для ЖЖ - Semagic (http://semagic.sourceforge.net/) и забыл про ссылку Post to Journal как про страшный сон. Я против веб-интерфейса в админках, как такового. Не только в DLE, но и где-бы то еще ни было. Слишком ненадежно и медленно. Задание: Создать прототип Semagic (хотя бы функционально упрощенный) для DataLife Engine v.6,xx . Обязательные функции - MySQL-коннектор, оперирующий с базой данных DLE-сайта, - Авторизация, совместимая с DLE - возможность загружать изображения также как это позволяет web-интерфейс (следовательно, требуется совместимость с админ-панелью DLE, чтобы и ей тоже можно было пользоваться параллельно) - простейший HTML-редактор - Работа с полями ввода: заголовок краткое описание полный текст категория публикации дата публикации человеко-понятный URL - работа с дополнительными полями ввода при выделении категории публикации становятся видимыми дополнительные поля для ввода текста, используемые только в этой категории. (следовательно, программа должна смотреть какие допполя привязаны к категориям) - мгновенная публикация заполненной формы на сайте. дополнительная функция: возможность сохранения незаконченной публикации в txt-файл черновик. Чем ближе по функциям будет конечный продукт к текущей админке DLE - тем лучше. Чем больше похоже на Semagic - тем тоже лучше =) Если удастся переделать сам оригинальный Semagic под нужные цели - это только приветствуется. Предлагайте бюджет. Все необходимые функции, которые требуются от DLE есть в бесплатной версии, которую можно скачать на сайте движка (http://dle-news.ru'>http://dle-news.ru) Но было бы намного лучше, если бы такая софтина была разработана не левыми кустарями-програмистами а с непосредственным участием самой SoftNews Media Group, оно как-то надежнее. Также пришла идея - в такую программу вставить скрытый модуль проверки лицензионности движка, блокирующая NULL-версии. С нулерами нужно как-то бороться, а это был бы хоть какой-то способ, если бы программа (назовем ее например, DLE Addnews) стала популярной. А она бы стала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 я бы отдал за такую программу 350 рублей... даже 500мне кажется разработка такой проги обойдётся ну тысяч в 10 например, сейчас ведь даже у индусов з/п повысилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aok202 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Автор Я не спорю что это стоит больше 500 рулей. Но ведь наверняка найдутся еще люди, которые готовы заплатить за эту программу, не мне ж одному она понадобится. Неужели вы не хотите моментально добавлять материалы на свой сайт и вам нравится терять время на загрузку админки и ее адские тормоза, или терять публикацию если интернет скакнет? Изменено 4 марта 2008 пользователем Skateboardmag.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) У большинства админов сайтов наверняка быстрый интернет, а сытому голодного понять крайне трудно. Изменено 4 марта 2008 пользователем error2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 У большинства админов сайтов наверняка быстрый интернет, а сытому голодного понять крайне трудно. Полностью и целиком поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Ну , я так думаю - что для имено ЗАКАЗА (и, как неотемлимая часть - стоимость оной) Ниже , если уважаемый форумчанин не против - я напишу свои НИСАГЛАСИЯ с его постулатами - (или элементами технического задания ). Заказ на программу: добавление новостей на сайт через win32 (Semagic для движка DLE) Всем известен движок DataLife Engine (http://dle-news.ru'>http://dle-news.ru) Но он обладает очень медленной web-интерфесной админ-панелью, которая не позволяет добавлять публикации, не теряя времени. О какой задержке времени идёт речь ? 3 - 10 секунд это так критично ? Я на модеме администрирую 4 сайта одновременно - задержек, коль сколько мешающих процессу не выявил . ВПРЕДЬ буду наблюдательней . Недавно нашел аналогичную программу для ЖЖ - Semagic (http://semagic.sourceforge.net/) и забыл про ссылку Post to Journal как про страшный сон. Я против веб-интерфейса в админках, как такового. Не только в DLE, но и где-бы то еще ни было. Слишком ненадежно и медленно. НЕ верно в корне . Былоб ы так на самом деле - умерло бы само понятие вёб интерфейса на уровне понятия. Если у Вас , НИЧЕГО ЛИЧНОГО , кривой експлорер , вы навстремляли 52 плугина для него , не контролируете трафик - что куда у Вас утекает - , и , являясь паразитной составляющей препятствует выполнению работы штатными методами и свойствами, согласитесь , вопрос не сюда . С таким же успехом, настройки (или имеющиеся разрушения) Вашей Windows могут воспрепятствовать использовать Вам скольугодно надёжную ,, скоростную и друщелюбную программу. Которую , ещё и инсталировать надо . А возможно - и экзотический двищок базы . С драйверами . Неконфликтующими .ю с уже установленными у Вас ODBC. Задание: Создать прототип Semagic (хотя бы функционально упрощенный) для DataLife Engine v.6,xx . Обязательные функции - MySQL-коннектор, оперирующий с базой данных DLE-сайта, - Авторизация, совместимая с DLE Элементарно - отключите графику у себя на эксплорере , и выполните логин на сайт и первичное размещение новости .. ЕСЛИ ваш канал нормальный - то всё увидите так , какбудто у Вас уже и стоит эта чудо приложение. Если нет - то и АПП особенно не поможет. - возможность загружать изображения также как это позволяет web-интерфейс (следовательно, требуется совместимость с админ-панелью DLE, чтобы и ей тоже можно было пользоваться параллельно) - простейший HTML-редактор ПортаблеДримВьювер 8 решит ВСЕ ваши пожелания .ю Включая самые экзотичные . По части вёрстки. - Работа с полями ввода: заголовок краткое описание полный текст категория публикации дата публикации человеко-понятный URL - работа с дополнительными полями ввода при выделении категории публикации становятся видимыми дополнительные поля для ввода текста, используемые только в этой категории. (следовательно, программа должна смотреть какие допполя привязаны к категориям) Эконько .. Рождаем Искуственный интелект ?? Тогда точна в 350 рублей не уложимся . ДЛЕ умеет формировать списки доп полей к различным категориям - не знал . Спасибо , что сообщили. Или не умеет ? - мгновенная публикация заполненной формы на сайте. Ниасилил - что есть форма(какая именно) и что значит мгновенная.дополнительная функция: возможность сохранения незаконченной публикации в txt-файл черновик. А что мешает НЕ ПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ ??? снять флажок. Чем ближе по функциям будет конечный продукт к текущей админке DLE - тем лучше. Чем больше похоже на Semagic - тем тоже лучше =) Если удастся переделать сам оригинальный Semagic под нужные цели - это только приветствуется. Предлагайте бюджет. Все необходимые функции, которые требуются от DLE есть в бесплатной версии, которую можно скачать на сайте движка (http://dle-news.ru'>http://dle-news.ru) Смотри .. я Ж ТУТ ПАРУ ТОПИКОВ НАЗАД ПИСАЛ - Ну не нравиццо встроенный редактор - используй ег как контейнер . Создал страничку в DV, её код в буфер , открыл Чистый хтмл в редакторе , вставил - ВСЁ. 40 секунд займёт операция. При том , что о возможностях дреамвьювера не один терабайт написан. Почитай. А у его продолжения .. есть опция онлайн редактирования сайтов . В том числе - на ПХП, с базами MYSQL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex112 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Я бы тоже скинулся софт нужный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitecreator 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 я бы отдал за такую программу 350 рублей... даже 500мне кажется разработка такой проги обойдётся ну тысяч в 10 например, сейчас ведь даже у индусов з/п повысилась Честно говоря, даже смешно как то читать о таких суммах за профессиональную разработку. 10000 руб. - это 1-3 дня работы профессионального программиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 10000 руб. - это 1-3 дня работы профессионального программиста.А вышеуказанную прогу создать за эти сроки как раз вполне реально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 2dataman. Отличный пост! Вообще, по поводу интерфейса, аббревиатура CMS - это система управления контентом. Убрать веб-интерфейс и это не система управления контентом. Смысл срезать возможности движка? 3-5 секунд задержки это не значительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.