rom359 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Собирался делать сайт на джомле сейчас узнал о DataLife Engine Вопрос: 1. Смогу ли я организовать сайт о недвижимости что бы люди сами подавали обьявления а я только публиковал 2. можно ли слелать какую нибудь карту для просмотра местоположения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 1. Можешь. Используй модерацию новостей. 2. Яндекс и гугл карты в помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom359 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Можешь это хорошо , но как это я могу делать хорошо как настраиваются формы . настраивается ли поиск как сохраняется это в базах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom359 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Автор так и не ответили на мой вопрос а очень жаль время уходит может сейчас кто ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 для недвижимости лучше писать отдельный модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jafar 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 u menya est takoy modul: avtosalon.ws/?do=car-market Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 _DLE USER_, почти такой модуль.. похожесть 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.