andreyjn 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Расскажите что это вообще такое за RSS и как оно работает! Где-то в далеке понимаю но не очень )))))))) И вот мне пришло на почту такое письмо - я не сильно понял че от меня хотят мож поможите! Текст письма ниже ! "Уважаемый пользователь, если ты используешь СКРИПТ ОТПРАВКИ НОВОСТЕЙ на наш сайт ******.COM ,то срочно удалите зеркало сайта ********.INFO из списка сайтов! Иначе Вы не сможете больше отправлять новости на наш сайт!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 andreyjn, _http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS А на письмо не обращайте внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.