Anatolia02 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) вот собстна что я бы хотел, нашел в нете шаб вот етот: green lines. скачать его можновот тут: http://tops.nm.ru/green_lines.rar и поставил у себя так в нем не работают смайлы в коментах и аватар тупо ставится вообще. Есть умеющие люди,которые смогут переделать етот шаб под версию 6.5 и чтоб все работало? Кому не трудно будет ..сделайте. Изменено 2 марта 2008 пользователем Anatolia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatolia02 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор заранее спасибо кто справится и сможет это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 а можно ссылку на ваш сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatolia02 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор у меня в локалке сайт будет, тут мне вам его не как не показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.