Vampir.exe 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Доброго времени суток форумчане. Вопрос у меня глупый, но с ним я справится не могу. В принципе я новичек и этим все сказано. Захотел сделать что бы некоторые колонки (Календарь, поиск...) отображались справа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Захотел сделать что бы некоторые колонки (Календарь, поиск...) отображались справа.переделайте шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir.exe 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор переделайте шаблон Краткость сестра таланта Опять же повторяю. Я новичек. На данный момент я просто правлю main.tpl из стандартного шаблона Simple. С хтмл общаюсь на *Пошел ты* про CSS вообще молчу. Мне нужен просто пример кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 оо, примеров масса =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 С хтмл общаюсь на *Пошел ты* про CSS вообще молчу. учебник по хтмл в зубы и вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir.exe 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Хорошо хоть нах не послали... В любом случае спс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Визуалный хтмл редактор типа "Microsoft Office FrontPage 2003" вам в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Да какой редактор - я же привёл готовые схемы CSS разметки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir.exe 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор я же привёл готовые схемы CSS разметки Угу, только проблема в том что мне нужна трех блочная система. У меня трафика почти закончился, а по твоему линку пролез там по два, либо слева, либо справа, а не совместить нужно. Собственно что я хочу сделать из стандартной дизы. 1! Справа разместить меню авторизации пользователя (вход на сайт) 2! Далее продолжение колонок (календарь, последние новости, поиск) 3! Разместить по центру логотип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 плохо смотрим http://www.dynamicdrive.com/style/layouts/category/C10/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir.exe 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.