infocean 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Модуль: "редирект" Описание: 1) Авто-распознавание ссылки, внешняя или домашняя 2) Изменяемое время, через которое посетитель будет перенаправлен на другую страницу (по умолчанию: 7 сек.) 3) Функция проверки Url(по умолчанию: включён (1)) 4) Чтобы не составлять ссылки вручную, вы вставляете ссылку как обычно (через BB-коды), а всё остольное за вас сделает модуль. 5) Ну и самое главное он работает 6) Хорошо оформленное Ридми по установке(лежит в Архиве),установка занимает не больше 2-3 минут. P.S. Если кому надо, то могу сделать Модуль переадресации как на _vkontakte.ru_ Скачать с моего сервера!!!(Вирусов нет, проверено: "Антивирус Касперского 7") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Модуль хамера же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Автор Так я и не писал, что он мой!!! Все его копирайты в файлах сохранены, а я не много модифицировал его и выложил сюда. Ведь согласись, лучше же когда ссылки автоматом распознаются и редиректятся, а не вручную!!! P.S. Тем более он сам писал,что можно изменять его модуль если хочется!Вот я и изменил чуть-чуть. Изменено 3 марта 2008 пользователем Infocean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 сделай как в контакте. пусть уходят по клику, а не автоматом. в роботсе потом запретить эту страничку и исходящие индексировать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Автор mitriy, Новая версия редиректа: " как на сайте _vkontakte.ru_ " Название: DataLife Engine Redirect 1.1(Vkontakte.ru) Описание: 1) Авто-распознавание ссылки, внешняя или домашняя 2) Ручной переход по ссылке(как на _vkontakte.ru_) 3) Есть кнопка: "Отмена",если вдруг посетитель передумал переходить по ссылке 4) Функция проверки Url(по умолчанию: включён (1)) 5) Чтобы не составлять ссылки вручную, вы вставляете ссылку как обычно (через BB-коды), а всё остальное за вас сделает модуль. 6) Новые настройки,полностью изменяемый дизайн!!! 7) Переделанное Ридми по установке(лежит в Архиве),установка занимает не более 5 минут.(Обо всех настройках написано в Ридми по установке!!!) Скачать с моего сервера!!!(Вирусов нет, проверено: "Антивирус Касперского 7") Изменено 4 марта 2008 пользователем Infocean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 о. мерси. поставлю пугать пользователей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Ошибочка есть, если копировать ссылки из одной новости в другую, то скопированные ссылки выглядят так http://ru-admin.net/soft/engine/redirect.php?url=http://**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Ну всё правильно,так и задумывалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 респект за модуль Редиретк когда добавляешь через WYSIWYG редактор в админпанели то он не работает,работает тока через bb-rjls(bb-коды) как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den980 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 c 7.0 работать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор demiant,я в ближайшее время выпущу свой модуль редиректа,кроторый будит работать везде и добавится много функций. Сейчас модуль уже готов,провожу тестирование!!! DEN!S, да, модуль нормально работает и на версии 7.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Да, у меня на 7 работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 demiant,я в ближайшее время выпущу свой модуль редиректа,кроторый будит работать везде и добавится много функций. Сейчас модуль уже готов,провожу тестирование!!! DEN!S, да, модуль нормально работает и на версии 7.0. а когда именно не подскажеш будет готов сам редирект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 когда будет готова полная версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Автор demiant,я в ближайшее время выпущу свой модуль редиректа,кроторый будит работать везде и добавится много функций. Сейчас модуль уже готов,провожу тестирование!!! DEN!S, да, модуль нормально работает и на версии 7.0. а когда именно не подскажеш будет готов сам редирект? когда будет готова полная версия? Сори, за задержку!!! Внезапно навалилось куча работы, поэтому нет времени дописать до конца и выложить. Но сегодня ближе к вечеру выложу тут Новую версию, а через некоторое время выпущу уже полную версию со всеми вашими пожеланиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Автор И так,выкладываю Новую Бета-версию. DataLife Engine Redirect 1.2(Beta) Описание: 1) Авто-распознавание ссылки, внешняя или домашняя 2) Ручной переход по ссылке (как на _vkontakte.ru_) 3) Есть кнопка: "Отмена", если вдруг посетитель передумал переходить по ссылке 4) Функция проверки Url (по умолчанию: включёна (1)) 5) Чтобы не составлять ссылки вручную, вы вставляете ссылку как обычно (через BB-коды), а всё остальное за вас сделает модуль. 6) Добавление ссылки, через: сайт, админ панель, везде, где используются BB-коды 7) Убран таймер, добавлен автоматический редирект сразу после нажатия на ссылку 8) Очень многое было убрано, полная версия выйдет чуть позже. 9) Обязательно прочитайте файл: "install.html", т.к. изменения коснулись многого. Предполагаемые изменения в полной версии Модуля: 1)Добавится статистика(MySQL) переходов по внешним ссылкам (ip + время, день, год + ссылка) 2)Полная настройка Модуля в Админцентре 3)Поддержка WYSIWYG-редактора 4)Создание зашифрованных ссылок 5)Прошу всех, добавить свои идеи к этому списку, чтобы получился классный модуль. Скачать Redirect 1.2 Beta Изменено 12 июня 2008 пользователем Infocean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 спасибо,это хоть радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 опять, буду ждать полную версию=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ender 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 когда новую версию ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) В версии 1.1 при редактировании новости ссылка вида http://wswg.ru/engine/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/137715865/nero-8.3.6.0.rar после редактирования добавляется еще один редирект http://wswg.ru/engine/redirect.php?url=http://wswg.ru/engine/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/137715865/nero-8.3.6.0.rar Щас попробую 1.2 версию... Если тама исправили то извините. Изменено 17 августа 2008 пользователем dr_pasha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 В 1.2b тоже самое при редактировании новости приходится убирать уже добавленный редирект модулем т.к. появится второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Когда будет новая версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mruzbekd 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 подскажите пожалуйста как сделать в Redirect 1.2(Beta) чтобы переходил сам по сылки через 5 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 mruzbekd, файл engine\redirect.php Найди строчку header ("Location: $url"); Замени на: header("Refresh:5; url=$url"); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mruzbekd 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 [ файл engine\redirect.php Найди строчку header ("Location: $url"); Замени на: header("Refresh:5; url=$url"); так не работает у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.