flo.mAster 7 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Надоел наверное я вам уже Но вот ещё один вопрос, есть такое: <?PHP /* ===================================================== Helper (FAQ) - Finish (C) Trojan ----------------------------------------------------- http://192.168.0.1 ----------------------------------------------------- Copyright (c) 2008 ZonaPlus ===================================================== Данный код защищен авторскими правами ===================================================== Файл: finish.php ----------------------------------------------------- Назначение: FAQ system - Finish ===================================================== */ if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking Attempt!"); } $name=$_POST['name']; $help=$_POST['help']; $f=fopen ("file.txt", "a+"); $w=fwrite($f, "Имя: $name<br> Вопрос: $help<br><p><hr /><p>"); if (!$w){$buffer= "<center><font color=\"red\"><b>Данные не записаны</b></font></center>";}else{$buffer = "<center><font color=\"green\"><b>Данные записаны</b></font></center>";}; $cl=fclose ($f); $tpl->set('{finish}', $buffer); $tpl->load_template('help-finish.tpl'); $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); ?> Как сделать так, что бы писало кпримеру неправильно заполнено поле имя или вопрос если не заполнено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 ты я смотрю учиться начал)) если не заполнено?если не заполнено что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Напиши мне плиз в асю, нужно переговорить, в асе быстрее. Номер в подписи. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.