Electra 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Создаю новость в режиме WYSIWYG, перетаскиваю копипастом картинки и в итоге получается: undefined<!-- undefinedThumbBegin undefined--> undefined(здесь картинка)<!-- ThumbEnd --> что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Я уже писал об этом: визуальный редактор не понимает примечания в хтмл, т.е. теги <!-- --> и выводит их и содержимое в новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Автор как устранить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Создаю новость в режиме WYSIWYG, перетаскиваю копипастом картинкиоткуда перетаскиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Electra, Юзай блокнот - и будет тебе счастье . Именно в тривиальном блокноте - НАБИРАЙ ОСНОВНОЙ ТЕКСТ новости . Затем - кусочеГ скопируй в краткую ..И всё . Ах да .. В блокнот превьюшка не вставляется .. ((( Но это поправимо Главное - никаких багов и не будет . А я помнтся писал , о необходимости мировому пролетариату от вёб станка иметь возможность АВТОМАТИЧЕСКИ генерировать КРАТКУЮ версию новости . предварительно в настройках задать условия усечения .. И где оно ?? А нету .. (( Зато есть поддержка МП3 и АВИ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 предварительно в настройках задать условия усеченияа какие условия могут быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Создаю новость в режиме WYSIWYG, перетаскиваю копипастом картинкиоткуда перетаскиваешь? оттуда Electra, Юзай блокнот - и будет тебе счастье . Именно в тривиальном блокноте - НАБИРАЙ ОСНОВНОЙ ТЕКСТ новости . Затем - кусочеГ скопируй в краткую ..И всё . Ах да .. В блокнот превьюшка не вставляется .. ((( Но это поправимо Главное - никаких багов и не будет . А я помнтся писал , о необходимости мировому пролетариату от вёб станка иметь возможность АВТОМАТИЧЕСКИ генерировать КРАТКУЮ версию новости . предварительно в настройках задать условия усечения .. И где оно ?? А нету .. (( Зато есть поддержка МП3 и АВИ.. блокнот не для меня... оболдеешь большое кол-во фотографий обрабатывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 оттудатогда продолжай в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.