tot333 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Меня очень порадовала фишка в движке 6.7 про флеш на сайт .. так как я делаю видео уроки . Но тут загвоздка на сайте можно воспроизводить с расширением flv . да и потом записываю программой camtasia studio там все уже включено .. перемотка и тд. Вопрос как мне можно залить свой отснятый урок в swf и чтобы люди смогли посмотреть с моего сайта . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 М-Александ(Р)усс, ссылку на сайт, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tot333 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Автор сайт недоступен за не уплату .. так как не успел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tot333 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор м-м-м ну так можно свое прикрутить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Вопрос как мне можно залить свой отснятый урок в swf и чтобы люди смогли посмотреть с моего сайта .заливай по фтп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 М-Александ(Р)усс, а зачем если сайт недоступен за неуплату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tot333 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Автор lifestar, так залить я залью , а мне чтобы в конкретной новости выводился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 М-Александ(Р)усс, Когда оплатите хостинг, скиньте ссылку на Ваш сайт и тогда решим Вашу проблему. На этой прекрасной ноте тему закрываем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения