sergey78 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 на яндексе по нужному мне запросу сижу на 2 месте, а в гугл плаваю между 10 и 30. решил купить ссылок со страниц с высоким PR чтобы подняться в гугл. подскажите плиз, как лучше - купить много дешевых ссылок с маленьким PR (2-4) или несколько но с большим (6-7) запрос не конкурентный спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 третий уровень вложенности, пр3-5 6-7 дорого да и в сапе таких внутряков нет нормальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Автор третий уровень вложенности, пр3-5 6-7 дорого да и в сапе таких внутряков нет нормальных а где есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) дураков нигде нет. но можно поискать. 6-7 обычно продают только своим и за большие деньги. взять такое на бирже -нереально. скорее всего склеенное. Изменено 5 марта 2008 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 "Я богат потому что мир полон кретинов" - великая фраза, которая мне запомнилась!!! Я с ней согласен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Автор "Я богат потому что мир полон кретинов" - великая фраза, которая мне запомнилась!!! Я с ней согласен))) СОГЛАСЕН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR0N 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 "Я богат потому что мир полон кретинов" Кто сказал интересно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 "Я богат потому что мир полон кретинов" Кто сказал интересно ? Сальвадор Дали, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.