markeve 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Добрый день всем! Возникла необходимость перенести сайт на DLE. Необходимо с сохранением функциональности (насколько это возможно) и дизайна перенести сайт russian-federation.ru на DLE и также настроить граббер новостей на необходимые мне сайты. Пишите цену вопроса и Ваши условия в ICQ: 358-516-365 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Что подразумевается под сохранением функциональности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markeve 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор IT-Security - надо, чтобы вывод новостей остался таким же. Также были примерно те же блоки в правой колонке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Так это не к программисту, а к верстальщику скорее вопрос =) Технический перенос думаю смог бы сделать, а вот перенести дизайн - ... =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markeve 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Автор Перенести дизайн - это просто перенос шаблона в который необходимо интегрировать движок с максимальным сохранением функциональности. Жаль, что пока никто не обратился с помощью, тем, более, что естественно я собираюсь за помощь платить $$$. Изменено 8 марта 2008 пользователем Mark&Eve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.