DrozdOff 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Всем доброго времени суток. Сначала хотел бы извиниться перед celsoft'ом за это. Я просто не мог от друга такой свиньи ожидать. Сейчас у меня купленная DLE v6.7 Баг остался... что делать?(( Кто не знает, напомню о баге: Я, в админ панели добавил pop-under банер с _popups.ru. Там надо было убрать вот эту строчку из когда моей странички: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> я и убрал. тут шрифт на сайте изменился, в меню стал более мелким, а в блоке "новое на форуме" (например) - крупным. Строку я обратно в код вернул, и банер попандер убрал... А шрифт не меняется назад. Сайт: http://colorworld.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 DrozdOff, вы и платный скин для админки успели прикупить? _http://colorworld.org/admin.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Автор empirator, нет, он лежит давно. могу и Вам выслать если так хочется. Не верите, что лицензию купил? http://dle-news.ru/user/DrozdOff/ обратите внимание на поле "группа". Изменено 7 марта 2008 пользователем DrozdOff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Не верите, что лицензию купил?Да нет, верю конечно! могу и Вам выслать если так хочется.Спасибо, но не надо. Он платный, и у меня свой скин для админки. Но к сожалению относительно вашей проблемы мыслей не прибавилось. Подозревать здесь надо все сторонние модули и скрипты (в т.ч. все баннеры, счетчики и иже с ними). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Да я говорю, всё было шикарно. Замечательно просто. А потом бац, и изменился (причём никаких модулей новых, счётчиков и т.п. я не ставил)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 у меня свой скин для админки.покажи =) DrozdOff, не понял - ты с лицензионной версией проделал те же шаги, что и с пиратской? <style type="text/css" media="all">@import url(/templates/GBv7_design/css/style.css);</style> <style type="text/css" media="all">@import url(/templates/GBv7_design/css/engine.css);</style> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> DOCTYPE должен быт ьв самом начале страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Да, на лицензию все те же моды (кстати я всё официально покупал, кроме скина для админки - на него нехватило :-[ ). Я понимаю что DOCTYPE болжен быть в самом начале, но в main.tpl так и есть.! Там доктайп - первая строчка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Мда) а под 1024 разезжается... Блин убивает сей факт... Вообще то самое популярное разрешение если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 скорее всего здесь замешан какой-то стиль на css, который может подключаться ниже в main.tpl или через java-скрипт, смотрите удаляйте понемного и может найдете причину. Честно говоря бардак в коде полный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Огромное всем спасибо кто хотел помочь. Дело было в том, что в login.tpl ещё раз подключались стили. Убрал - всё ок. Спасибо Nitro с 4dle.ru который увидел это (я ему выслал шаблон) Но теперь появилась новая - раньше стоял hintbox и всё было ок. А сейчас когда наводишь на изображение - выводится подсказка в левом нижнем углу. Как пофиксить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Автор Никто не знает как пофиксить? Браузер FireFox... Изменено 8 марта 2008 пользователем DrozdOff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 DrozdOff, что у вас делает этот скрипт: templates/GBv7_design/css/mw_hint.js и этот: templates/GBv7_design/tooltip.js Это не одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Автор нет. один от модуля, второй к сайту привинтить пытаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.