Перейти к публикации

Размер шрифта изменился сам 2.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Сначала хотел бы извиниться перед celsoft'ом за это. Я просто не мог от друга такой свиньи ожидать.

Сейчас у меня купленная DLE v6.7

Баг остался... что делать?((

Кто не знает, напомню о баге:

Я, в админ панели добавил pop-under банер с _popups.ru. Там надо было убрать вот эту строчку из когда моей странички:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

я и убрал. тут шрифт на сайте изменился, в меню стал более мелким, а в блоке "новое на форуме" (например) - крупным.

Строку я обратно в код вернул, и банер попандер убрал...

А шрифт не меняется назад.

Сайт: http://colorworld.org

empirator, нет, он лежит давно. могу и Вам выслать если так хочется.

Не верите, что лицензию купил? http://dle-news.ru/user/DrozdOff/ обратите внимание на поле "группа".

Изменено пользователем DrozdOff

Не верите, что лицензию купил?
Да нет, верю конечно! :)

могу и Вам выслать если так хочется.

Спасибо, но не надо. Он платный, и у меня свой скин для админки.

Но к сожалению относительно вашей проблемы мыслей не прибавилось. Подозревать здесь надо все сторонние модули и скрипты (в т.ч. все баннеры, счетчики и иже с ними).

Да я говорю, всё было шикарно. Замечательно просто.

А потом бац, и изменился (причём никаких модулей новых, счётчиков и т.п. я не ставил)...

у меня свой скин для админки.
покажи =)

DrozdOff, не понял - ты с лицензионной версией проделал те же шаги, что и с пиратской?

<style type="text/css" media="all">@import url(/templates/GBv7_design/css/style.css);</style>

<style type="text/css" media="all">@import url(/templates/GBv7_design/css/engine.css);</style>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

DOCTYPE должен быт ьв самом начале страницы

Да, на лицензию все те же моды (кстати я всё официально покупал, кроме скина для админки - на него нехватило :-[ ).

Я понимаю что DOCTYPE болжен быть в самом начале, но в main.tpl так и есть.! Там доктайп - первая строчка.

Мда) а под 1024 разезжается...

Блин убивает сей факт...

Вообще то самое популярное разрешение если что)

скорее всего здесь замешан какой-то стиль на css, который может подключаться ниже в main.tpl или через java-скрипт, смотрите удаляйте понемного и может найдете причину. Честно говоря бардак в коде полный...

Огромное всем спасибо кто хотел помочь.

Дело было в том, что в login.tpl ещё раз подключались стили. Убрал - всё ок.

Спасибо Nitro с 4dle.ru который увидел это :) (я ему выслал шаблон)

Но теперь появилась новая - раньше стоял hintbox и всё было ок. А сейчас когда наводишь на изображение - выводится подсказка в левом нижнем углу. Как пофиксить? :(

Никто не знает как пофиксить? Браузер FireFox...

Изменено пользователем DrozdOff

DrozdOff,

что у вас делает этот скрипт:

templates/GBv7_design/css/mw_hint.js

и этот:

templates/GBv7_design/tooltip.js

Это не одно и то же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...