krasniy 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Интересует возможность сортировку новостей как на ютюбе - По дате - По кол-ву комментариев - По кол-ву просмотров - По кол-во закладок и с указанием периода времени - За день - За месяц - За год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 меня тоже много что интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasniy 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Автор меня тоже много что интересует Интересует в том плане что может есть уже такой хак? или кто то возьмется делать и скажет сколько это стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazoR Empire 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 я возьмусь. icq 210646 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.