Vovik011 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Знающие люди! Подскажите, как автоматически скрывать ссылки от незарегистрированных пользователей? каким образом настроить DLE, чтобы не было необходимости каждый раз вручную редактировать текст новости, используя теги [hide|...[/hide] --------------------------------------------------------------------------------------------- alwarez.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Подскажите, как автоматически скрывать ссылки от незарегистрированных пользователей?и нафига? Знал бы - не зказал, ибо меня такая практика не устраивает. Я никогда не зарегистрируюсь ради скачивания пары файлов, а сайт где ссылка закрыта стараюсь запомнить и больше на него не заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Я никогда не зарегистрируюсь ради скачивания пары файлов, а сайт где ссылка закрыта стараюсь запомнить и больше на него не заходить Аналогично, скрывать ссылки - верх неуважения к посетителям, завлекать нужно интересным содержанием, чтобы человек сам захотел зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovik011 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Спасибо, что откликнулись, не отказали в помощи... А цель скрытия ссылок может быть совершенно различная, в том числе и прямо противоположная тому, о чем вы сразу подумали. ----------------------------------------------------------- http://alwarez.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Кстати мне тоже интересно возможно ли такое зделать, ато пользователи забывают иногда выделять ссылку в hide Было бы очень удобно если бы все ссылки кроме вс автоматически выделялись хайдами, либо просто атачи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Создайте для ссылок дополнительные поля, и в шаблоне их закройте в [hide][/hide]. Если новость без ссылок, то и поститься ничего не будет. Как пользовать дополнительные поля читайте в инструкции. Я никогда не зарегистрируюсь ради скачивания пары файлов, а сайт где ссылка закрыта стараюсь запомнить и больше на него не заходить. Аналогично, скрывать ссылки - верх неуважения к посетителям, завлекать нужно интересным содержанием, чтобы человек сам захотел зарегистрироваться. А теперь представьте у вас сайт с обзорами или каталог или просто статьи. Любая (видная) ссылка в новости меняет восприятие сайта, сразу кажется что простой варез или кино-муз портал, ибо для вышеперечисленных категорий ссылки вообще-то ненужны, если вы не распространяете НАП содержимое. Кроме того, знаю сайт один, там не то что ссылки скрыты, там вообще ничего нет без регистрации, итог - 500'000 уников ежедневно (Alexa Rank 143) и никто не обижается за неуважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Кроме того, знаю сайт один, там не то что ссылки скрыты, там вообще ничего нет без регистрации, итог - 500'000 уников ежедневно (Alexa Rank 143) и никто не обижается за неуважение. Если есть богатый архив файлов, то регистрироваться будут не ради скачки 1 файла. Бесят сайты на которых максимум 10-15 файлов, но чтобы их скачать требуют регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob1n 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Посмотри тут если что сделай по аналогии _http://4dle.ru/2007/07/02/page,1,1,avtoparsing_ssylok.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovik011 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Автор To: Zergio и rob1n Большое спасибо за помощь! ------------------------------------------------ alwarez.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.