andreyjn 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Скачал шаблон но мне б немного переделать его, а я в этом, так сказать неочень!(дуб ) Мне нужно добавить один блок в центр страницы ! Вот сайт на котором установлен шаблон http://onlywarez.ru/ - на сайте все блоки слева а мне б хотелось добавить блок рекламы в центр у меня его нет но я видел в шаблоне Default этого движка! Если кто отзовется помочь даю ссылку чтоб скачать этот шаблон и переделать его (если это будет платно то напишите сколько, но много не обещаю уж очень много потратил на покупку сайта и хостинга)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 блок рекламы как должен выглядить? так же как и новости или как блоки слева? IMHO чем вам (всем у годо такой шаб) так приглинулся этот шаблон, типа под висту. Ничего хорошего я в нём не вижу. Но куда не посмотришь, везде один итот же шаблон, только расцветки разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Ну мне этот шаб больше понравился чем все остальные, что предлагались ! Если Вы можете предложить получше шаб за 10 WMZ - предлагайте !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Я у вас спросил блок рекламы как должен выглядить? так же как и новости или как блоки слева? А за 10$ хорошего вы врятли где возьмёте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Мне уже сделал хороший человек все как я хотел! Спасибо за то что откликнулись )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 За 30вмз можно довольно неплохой шаблон на 4dle приобрести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.