clip4you 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Не сочтите за флуд, но поиск уже перемучал, нашёл много интересного, но не по моему запросу. Где мне убрать ораничение на загружаемый аватар в 100к для пользывателей в профиле? не размер по ширине или высоте, а именно по объёму? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Я бы предложил следующее - 1. Скопировал в буфер фразу , которая появляется при ошибке загрузке аватара 2. В файле сообщений - \language\Russian найдите соответствие данной фразы переменной . 3. Осуществите поиск в директории скрипта по данной переменной. Предполагается - ответ получите по окончании поиска. НО чтобы сэкономит тебе время и нервы - смотри сразу уже profile.php А именно if ($image_size < 100000) { (Спасибо - IT-Security (с)) Изменено 9 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) .... Изменено 9 марта 2008 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Автор спасибо за ответ, перед тем как написать вот этот вопрос, я так и пытался поступить, но надеюсь на более быстрое решение, вопрос таков, как изменить ограничение на поиск, постоянно выдаёт вот это "Введено пустое поле для поиска или строка поиска содержит менее 4 символов, в связи с чем поиск был приостановлен." а мне нужно что бы я мог уже 3 символа вводить, спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Автор если кто подскажет, то актуально ещё=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 clip4you, Ты мой предыдущий пост читал ? или тока свои ??? Я ж ясно Вам указал - if ($image_size < 100000) Вот Ваши 100 килобайт . Меняйте цифирь и радуйтесь достигнутому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Автор я же уже другой вопрос задал... Изменено 10 марта 2008 пользователем clip4you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 я же уже другой вопрос задал... Советую ознакомиться с данной темой: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=36621 Там есть ответ на Ваш вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Автор спасибо большое, классная статья, всё что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.