tamerlan 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Прикрутил себе к сайту етот форум ... НО 1.Переходя по ссылке форум http://sitename.ua/index.php?do=forum Открываеться форум только маленький такой ели видно темы форума. И у меня к вам дорогие люди первый вопрос как его растянуть на весь екран? 2. У меня форум под музыкальный сайт, и я на нем для теста создал форум Транс и Електро. Хотел написать пост в етих темах нажимаю на ссылку Транс и что вижу Not Found The requested URL /forum/forum_1 was not found on this server. Таким образои я не могу создать не одну тему Кстати Я токо поставил и такой же бок когдав новости нажимаю Комментарии или Подробнее, в Меню там где админцентр так же выдает NOt found при нажатии на Профиль, Личные сообщения... и все остальное а в админку заходит. Посоветуйте поожалуйста что с етим делать :rolleyes: На dle перешол совсем недавно и еще совсем новчичок в приколах етого движка Версия у меня 6.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Отключи ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Переходя по ссылке форум http://sitename.ua/index.php?do=forum Открываеться форум только маленький такой ели видно темы форума.лично у меня открываетсяСервер не найден Firefox не может найти сервер sitename.ua. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 tamerlan, уважаемый, Вы нарушаете сразу несколько пунктов правил!!!!! Если вкратце, то Вы ошиблись форумом!!!! Тема подлежит закрытию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamerlan 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Отключи ЧПУ Спасибо вам большое все заработало!!! Уважаемая администрация приношу свои извинения недоглядел а тему действительно можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Вы ошиблись форумом forum.dle-files.ru сюда посылай по форуму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.