andreyjn 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Как сделать полное редактирование новости для пользователей ??? Мне пишут пользователи которые состоят в группе "Журналисты" что они не могут отредактировать полностью свою новость хотя я дал разрешение на редактирование своей новости даже после публикации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 открой им доступ в админку для редактирывания, ничего они не навредят, и смогут редактирывать свои новости, я так сделал для некоторых, кто просил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gektor66 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Как сделать полное редактирование новости для пользователей ??? Мне пишут пользователи которые состоят в группе "Журналисты" что они не могут отредактировать полностью свою новость хотя я дал разрешение на редактирование своей новости даже после публикации! Таже беда была! Полюбому надо доступ в админпанель открыть, к тому же полный доступ не открывается, а как раз только для редактирования новостей... Изменено 17 марта 2008 пользователем gektor66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.