Danila 8 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Нужен java-script для запрета просмотра источника страницы. Где можно найти такой? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Danila, какого источника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Danila, такого нет. А если и есть, то это полумера. Попробуй защити свой "источник" - я тебе покажу его оригинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 lifestar, какой источник имеется ввиду, Саш? HTML код страницы что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 HTML код страницы что ли?да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Автор Ясный перец, что это полумера, но полумера отбросит половину личеров, это уже лучше... Есть такой ява-скрипт? Вроде должен быть, по крайней мере видел страницы на которых html-код источника не отображался... Изменено 11 марта 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Сам понял, что сказал?Изучи работу браузера и поймёшь, что это невозможно =) Каждый браузер показывает источник по своему =) А личеры и вовсе с помощью бота всё делают =) А боту на твой JavaScript по-барабану)Он его не видит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 base64 ) весь код страницы. и да покинут поисковые боты твой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Сам понял, что сказал?Изучи работу браузера и поймёшь, что это невозможно =) Каждый браузер показывает источник по своему =) А личеры и вовсе с помощью бота всё делают =) А боту на твой JavaScript по-барабану)Он его не видит =) Я то понял чего я сказал, цитирую сам себя: ... Есть такой ява-скрипт? Вроде должен быть, по крайней мере видел страницы на которых html-код источника не отображался... То есть подразумевался ответ на мой вопрос типа "Да" или "Нет", а не нервные подёргивания с вашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 видел страницы на которых html-код источника не отображался...так приведи пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Автор видел страницы на которых html-код источника не отображался...так приведи пример Если б их помнил, то давно бы посмотрел их исходники (например сохраняя страницу на диск) и не задавал бы такой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 жаль, очень хотелось бы посмотреть - я таких просто не видел никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 http://pr-cy.ru/html_encrypter может поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.