mof 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Как сделать бэкап в phpmyadmin. Просто если я нажимаю экспорт бд он имеет вид не такой как в дле и потом не может поставится. Может нужно поставить какие особоые параметры SQL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Ссылка не работает!Информация для посетителей сайта: Виртуальный сервер www.jo-jo.ru не существует или временно не функционирует. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (495) 772-97-20, support@masterhost.ru В смысле "не такой вид"? Если сливаете бэкап через MyAdmin, то и восстанавливайте через него же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-WEST 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 phpMyAdmin'ом лучше вообще не пользоваться если большая база(покарайней мере у меня всегда виснет)... Сливать и заливать как мне кажется лучше всего через c ssh. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 можно через cron. mysqldump -uuser -pass -hhost Типа того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.