lavelas 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Значит такая проблема. Долго отправляются комментарии и новости! Т.е. сама работа сайта отличная, отличная скорость переключения страниц и т.п., но долго добавляются комментарии и новости. Это решаемо? Я думаю что то с двигом или MySQL. Сайт на хостинге - провайдер гигабитка, MYSQL 5+ версии, php 5+. DLE - 6.5 версии. Вот статистика базы: Общий размер базы данных: 5.36 Mb Общее количество новостей: 826 Из них опубликовано: 826 Опубликовано на главной: 821 Ожидает модерации: 0 Количество комментариев: 738 Зарегистрировано пользователей: 849 Из них было забанено: 2 Как можно решить проблему? Подскажите пожалуйста! Сайт в локалке, показать не могу. Просто когда жмешь "отправить" новости или комментарий, добавляется где то секунд 10-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Оптимизацию базы для начала сделайте в админ панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavelas 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Автор сделал, не помогло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Сайт не на калькуляторе там стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.