Гесер 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 http://www.kidsunity.org Типа обновил дизайн. Стало намного лучше,как мне кажется. Оцениваем,если есть что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 ИМХО такой сайтик должен быть по ярче. За тему 5+ за шаблон 4- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Автор n0lik, а можно более подробно, в каком смысле и где по ярче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Цвета более яркие (хотябы местами) вообщем для меня он что то мрачноват малось (мытные какие то цвета у Вас) опять же это только ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 В лисе правое меню в низ уехало и стало нижним левым меню...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Автор 30% лисоводов втопку, тем более она стандартные коммент не понимает. Изменено 15 марта 2008 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 я этот дизайн уже где-то видел. в целом симпотишно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 В 17 дюймовый монитор не влазит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 30% лисоводов втопку, тем более она стандартные коммент не понимает. топить топку лучше всего кривыми руками.. жара больше...греет лучше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Автор я этот дизайн уже где-то видел ну дык. Сами мы дизайны не строгаем-с... В 17 дюймовый монитор не влазит. Утрамбовать знач надо. топить топку лучше всего кривыми руками.. жара больше...греет лучше.... На сколько я знаю, все то что между <!-- --> на экран выводится не должно. У меня между было ---. IE и не выводил,как и положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 На сколько я знаю, все то что между <!-- --> на экран выводится не должно. У меня между было ---. IE и не выводил,как и положено. и у меня не выводил.... просто правые блоки уехали в самый низ и стали левыми нижними.... сейчас этой проблемы нет....видимо исправили)) (т.к. я ничего не делал, да и не мог) но это ладно.... есть ещё пара замечаний,... Дизайн приятный выбрали, но.... Лого смотриться не к месту... как будто откудато кусок выдрали и вставили.... кнопки статистики слева коряво смотрятся, можно как то поакуратней сделать... например повесить кнопки одного размера... всякую байду типа Copyright © 2002-2007 SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2007. и Kidsunity © 2008 All Rights Protected убрать в самый низ..как-нибудь слева окуратненько, без выделений.... Добавить стилей в подвал.... -------------------------------- успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Автор видимо исправили угу, пофиксах комментарии вообще. Лого смотриться не к месту... как будто откудато кусок выдрали и вставили.... А поточнее, не совсем понял. Может этого от того,что плавные переходы есть не везде. кнопки статистики слева коряво смотрятся, можно как то поакуратней сделать... например повесить кнопки одного размера... Или вообще в падвал их кинуть Подумаю. всякую байду типа В принципе можно их вниз, на голубй "островок" кинуть. Добавить стилей в подвал.... Зачем? Подвал на то и подвал, что никтому не нужен Изменено 18 марта 2008 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 А поточнее, не совсем понял. Может этого от того,что плавные переходы есть не везде. слева (там где руки) слишком чёткий крый... справа, то же видна полоса... у меня разрешение 1280 на 1024 лого выезжает по центру шапки... надпись в лого я так понимаю хотели сделать отражением, но таковым она не выглядит, смотрится (для меня лично) как много букффф и только. Зачем? Подвал на то и подвал, что никтому не нужен smile.gif любая часть сайта - это часть сайта. и не важно шапка, центр подвал.. так что либо делать всё до конца, либо не делать вообще.. всегда можно сказать а нафиГГ нужно...главное буквы видны а значит всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 хтмл код шаблона надо распечатать на принтере и сжечь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 хтмл код шаблона надо распечатать на принтере и сжечь.. у тебя уже паранойя развивается на тему верстки и шаблонов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 veanissepil, в чем-то согласен.. верстка эт пока что мой хлеб.. и отношусь я к ней очень критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Автор слева (там где руки) слишком чёткий крый... справа, то же видна полоса... Попробую исправить. лого выезжает по центру шапки Так и задумано. надпись в лого я так понимаю хотели сделать отражением, но таковым она не выглядит, смотрится (для меня лично) как много букффф и только. Ага. Но лучше так, чем без отражения. имхо. любая часть сайта - это часть сайта. и не важно шапка, центр подвал.. так что либо делать всё до конца, либо не делать вообще.. всегда можно сказать а нафиГГ нужно...главное буквы видны а значит всё ок Не, так утрировать не стоит. Подвал, он в самом низу, а в ближе к низу полезной информации меньше, чем в других частях. Ну или она заканчивается. Мне так кажется. Поэтому внимания меньше уделяется. и отношусь я к ней очень критично Специалист в своей области всегда найде огрехи и просчеты, и будет вечно не доволен полученнм результатом. Простому смертному это не так критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 большинству простых смертных положить на интернет и разные понятия вроде верстки, макета, движка, форума, и так далее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Извини, но дизайн ужасный. Ужасный только потому, что зайдя на сайт я почувствовал себя смотря летом на солнце, прищуриваясь. Главное не красивые браши и стеклянные формы, а чтобы посетитель чувствовал себя комфортно и не прищуривался Изменено 18 марта 2008 пользователем 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор 1000, ну у каждого свои понятия о комфортности. Ну а вообще я этого и добивался. Ведь что такое счасливое и беззоботное детство? Это лето,радость,свобода,развлечение,красота. Главное не красивые браши и стеклянные формы, а чтобы посетитель чувствовал себя комфортно и не прищуривался Главное соблюсти баланс между наполняемостью и дизайнерским наполнением. С некрасивым дизайном многие больше на сайт не придут,даже есть есть там информация супер-нужная. На всех не угодишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Гесер, вам непомешало бы исправить орфо ошибки в подписи.. "познакомтесь с ососбыми детками". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 1000, ну у каждого свои понятия о комфортности. Ну а вообще я этого и добивался. Ведь что такое счасливое и беззоботное детство? Это лето,радость,свобода,развлечение,красота. Главное не красивые браши и стеклянные формы, а чтобы посетитель чувствовал себя комфортно и не прищуривался Главное соблюсти баланс между наполняемостью и дизайнерским наполнением. С некрасивым дизайном многие больше на сайт не придут,даже есть есть там информация супер-нужная. На всех не угодишь. Конечно у каждого по разному, но пойми, белый заголвок на очень светлом фоне это не самый лучший вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Автор ·• Greeze •·, спасибо. белый заголвок на очень светлом фоне это не самый лучший вариант Скоро будет исправлено - переделываю главную, ибо от новостей тошнит. Изменено 19 марта 2008 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Гесер как вы относитесь к благотворительности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Автор diprime, положительно. Изменено 19 марта 2008 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.