veanissepil 1 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Сидел как-то дома..делать было нечего...злость была на одного товарища... злился злился и родилась идея послать.... Так и появился проект Пошёлты.ру www.poshelty.ru На диз прошу не пенять...как появятся средства, сразу же закажу... бесплатно всё равно никто не сделает)) (хотя если кто захочет я не откажусь ) в общем как вам идейка.... ну и если будет желание...посылайте на здоровье....в себе держать вредно по поводу смс посылов....влепил чтоб место не пустовало..... банерную рекламу не очень люблю...да и не к месту пока что.... Изменено 15 марта 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Честно говоря я считаю, что сайт вызывает один негатив. Извините, но я не считаю, сайт интересным и полезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Автор незачем извеняться)) выдварение негатива есть цель проекта..... пусть лучше туда льют)) чем на других сайтах чьё предназначения явно не в том что бы посылать и материться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 veanissepil, ну а смысл его посещать если заходишь вылить негатив, а тут тебе еще пару тонн негатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Автор ну а смысл его посещать если заходишь вылить негатив, а тут тебе еще пару тонн негатива? ну так это уже вопрос восприятия))) кто-то зайдёт послать...кто-то прокомментировать и высказать своё мнение по какому-либо посылу....всё от человека зависит..... не видит интереса, противно ему находится на сайте...закроит и забудет)) мегацелей пока что не ставлю, да и незачем... тут как говориться пусть будет))) лучше может быть не станет, но и хуже думаю то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Идея Гы-гы, покрайней мере дошла до воплощения, это уже + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) лучший посыл* - в моей подписи. можете смело копипастить на любые сайты, ссылка будет жить очень долго *орфо ошибка сделана специально. Изменено 17 марта 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.