dataman 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Вопрос к DLE отношения на прямую не имеет , но тем не менее имеет место быть . При попытке восстановить базу данных из SQL файла размером 150 мегабайт получил MySQL 4.1.16-max на localhost как root@localhost Нет SQL-запроса! Предполагаю, не хватило просто напросто места в некой переменной окружения для размещения и обработки запроса. Буду рад, если поделитесь мыслями - что и где в конфиге MySQL нужно поправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Также не порадовал и тот факт, что хвалёный navicat при импорте файла выдал Out of memory и упал. Проблема была решена тупо и влоб - разрезал на 10 кусочков этого монстра и по частям импортнул. Но второй раз как то не улыбается и этот вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 http://sypex.net/ Используй чтобы восстановить базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Автор IT-Security, Спасибо за скрипт .. Просто афигеть .. НО не сразу .. Ибо, на прямую , он не позволяет указать дамп файла, из которого следует восстановить базу данных . Но если этот файл поместить в его каталог - \dumper\backup то свершается чудо. Ещё раз - спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 dataman, вообще то если что - этот скрипт и используется в бэкап системе DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Автор А я то думаю .. Что так скучно .. lifestar, А кто говорит о DLE ? Я сразу, если только Вы досужились прочитать писал Вопрос к DLE отношения на прямую не имеет WoW поднимался . Если что . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 WoW??Ну всё...Теперь мы конкуренты... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.