Xipa 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Помогите пожалуйста.. С установкой Шаблонов.. !!! Скачал Пару Шаблонов.. кинул в папку templates Установил вроде как В Админ Панели !!! Пишит все время Невозможно загрузить шаблон: mchat/block.tpl ... В чем дело : ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Xipa, 1. ссылку на сайт напишите, пожалуйста. 2. Верните пока шаблон default Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xipa 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Автор 1 -Вот http://datalife-engine.net/templates/ .. сылка !!! 2-Вернул..)) 3- Так с каждым шаблоном..почему непойму я, еще у меня сборка щас стоит [ Sborka DataLife Engine v.6.7 by Serfer v3 ] !!! Изменено 16 марта 2008 пользователем Xipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Xipa, Вы ссылку напишите на свой сайт!!!!!!!!!!!!!!! 3- Так с каждым шаблоном..почему непойму я, еще у меня сборка щас стоит [ Sborka DataLife Engine v.6.7 by Serfer v3 ] !!! А хотя уже не надо!!! Ставьте чистый дистрибутив лучше!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xipa 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Окей попробуем.. ! Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.