Перейти к публикации

В комментариях не работает BBCODE

Рекомендованные сообщения

Есть шаблон softman взятый отсюда . Так вот там есть проблема, в комментариях не работают BBCODE. Кнопка "Вставка цитаты" работает как "Закрыть все теги", а сама кнопка закрытия тегов не работает вообще никак. При ее нажатии explorer в нижний панельке пишет: "Ошибка на странице". При двойном клике на значек ошибки выдает:

Ошибка: "closetags" - определине отсутствует.

Кто-нибудь может помочь это исправить? Или хотябы подскажите, где искать... Попробую сам.

И вторая просьба. Как в главном меню сайта сделать древовидную навигацию, как здесь в блоке Навигация? Чтобы при нажатии на плюсик раскрывались подпункты меню в виде подкатегорий.

Помогите, кто может... Сам себе помочь не могу:(

ЗЫ: Я в группе "Клиенты" Но на форуме это почему-то не отображется... Это вообще имеет значение?

Изменено пользователем Timonishe
  • 2 года спустя...

Я в группе "Клиенты" Но на форуме это почему-то не отображется... Это вообще имеет значение?

покажите ссылку

При ее нажатии explorer в нижний панельке пишет

ИЕ - тупой осёл от мелкософта, он не поддерживает много чего, также не работает в нем "иннер"-функция в js, следовательно, аякс; не пашет CSS3 и толком CSS2 не поддерживается, много чего еще... плюньте и забудьте про него.

И вторая просьба. Как в главном меню сайта сделать древовидную навигацию, как здесь в блоке Навигация? Чтобы при нажатии на плюсик раскрывались подпункты меню в виде подкатегорий.

Есть такой мод, демка + еще куча всего в подписи, если интересно ;)

Я в группе "Клиенты" Но на форуме это почему-то не отображется... Это вообще имеет значение?

Значение имеет. Пишите Целсофту с офф.сайта, он переведет в группу и вам будет доступен весь форум, а не его часть, ну и доверие повысится, а то здесь нуллисты еще тусуются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...