Timonishe 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Есть шаблон softman взятый отсюда . Так вот там есть проблема, в комментариях не работают BBCODE. Кнопка "Вставка цитаты" работает как "Закрыть все теги", а сама кнопка закрытия тегов не работает вообще никак. При ее нажатии explorer в нижний панельке пишет: "Ошибка на странице". При двойном клике на значек ошибки выдает: Ошибка: "closetags" - определине отсутствует. Кто-нибудь может помочь это исправить? Или хотябы подскажите, где искать... Попробую сам. И вторая просьба. Как в главном меню сайта сделать древовидную навигацию, как здесь в блоке Навигация? Чтобы при нажатии на плюсик раскрывались подпункты меню в виде подкатегорий. Помогите, кто может... Сам себе помочь не могу ЗЫ: Я в группе "Клиенты" Но на форуме это почему-то не отображется... Это вообще имеет значение? Изменено 17 марта 2008 пользователем Timonishe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonishe 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Неужели никто не поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichigoman 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 У меня тоже после обновления на 8,5! хотя заменил на {editor} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Я в группе "Клиенты" Но на форуме это почему-то не отображется... Это вообще имеет значение? покажите ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 При ее нажатии explorer в нижний панельке пишет ИЕ - тупой осёл от мелкософта, он не поддерживает много чего, также не работает в нем "иннер"-функция в js, следовательно, аякс; не пашет CSS3 и толком CSS2 не поддерживается, много чего еще... плюньте и забудьте про него. И вторая просьба. Как в главном меню сайта сделать древовидную навигацию, как здесь в блоке Навигация? Чтобы при нажатии на плюсик раскрывались подпункты меню в виде подкатегорий. Есть такой мод, демка + еще куча всего в подписи, если интересно Я в группе "Клиенты" Но на форуме это почему-то не отображется... Это вообще имеет значение? Значение имеет. Пишите Целсофту с офф.сайта, он переведет в группу и вам будет доступен весь форум, а не его часть, ну и доверие повысится, а то здесь нуллисты еще тусуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.