andy3 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Проблема с добавлением комментариев на движке 6.7. Можно посмотреть на любой полной новости на сайте http://www.hockeyreview.ru/index.php Если пользователь не регистрировался, то выдается стандартная надпись "Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем." и одновременно появляется полная форма для написания комментариев. В документации к движку написано, что есть специальная опция "Комментарии для зарегистрированных", но я у себя ее никак не могу найти. У меня есть только "Разрешить комментировать новости", но это не то. Также непонятно работает опция "Включить поддержку предмодерации комментариев". Они показаны в панели на модерирование, но также уже стоят и на сайте. проверял не только со своего компьютера. Кто-нибудь подскажите, в чем пожет быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Смотрите в addcomments.tpl + настройки группы "гость". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy3 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Спасибо, разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Пожалуйста. Рад был помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.