Good_Boy 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Требуется создать модуль для наполнения сайта. Цель: нужно добавить статьи на сайт. Т.е. есть файл с текстом, нужно изъять этот текст из файл и разместить на сайте например как 50 статей, разбив текст автоматически и вставляя заголовки. В общем всё понятно. С предложениями в асю 338-71семь-856 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Есть софтинка, которая из html делает статику. Интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good_Boy 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Есть софтинка, которая из html делает статику. Интересует? Спасибо, нет. Тему можно закрывать, больше не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good_Boy 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Тему можно закрывать, больше не актуально. Программист, который взялся за данный модуль просто исчез... ничего не сделав Тема снова актуальна, жду предложения по асе 338-семь17-856 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Читайте выше что я писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good_Boy 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Читайте выше что я писал. Я выше там же ответил, что нет. Исполнитель найдет, работа выполнена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Вы что издеваетесь чтоли? Так Вам нужен исполнитель или нет?! Если нужен, то я предложил вариант!Если не нужен, то не морочите голову себе и другим форумчанам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good_Boy 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Вы что издеваетесь чтоли? Так Вам нужен исполнитель или нет?! Если нужен, то я предложил вариант!Если не нужен, то не морочите голову себе и другим форумчанам. Ваш вариант мне не подходит. Я ответил, что нет, он не подходит. Повторюсь: исполнитель найден - работа выполнена. Что не понятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 надеюсь доволен работой то? ...сам не похвалишь себя - никто не похвалит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.