tot333 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Проблема такая обновил двиг. но люди не могут зарег. им приходит письмо о подтверждение майла потом проходят по ссылке и все ... и на сайте написано (Вы можете продолжить регистрацию на сайте, пройдя по указанной ссылке.) но не ссылке не чего нету такого . В чем проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 проблема в несоблюдении правил форума или невнимательности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tot333 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Мда !!!!!! ну тех поддержка !!!!! просто даж не знаю какие слова еще сказать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Мда !!!!!! ну тех поддержка !!!!! просто даж не знаю какие слова еще сказать .... Мда!!!! ну народ, тупо не может соблюсти правила и еще что-то просит от тех.поддержки! P.S. Еще одну тему откроете не соблюдая правила, я Вам выдам предупреждение. ТЕМА ЗАКРЫТА! Изменено 19 марта 2008 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения